Домик Админовпрошу ввести премиум на 1 или 2 дня

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
время на онлайны есть только в выходные...платить за остальные 5 дней не вижу смысла...
+1.
Счастливые...хоть выходные есть...
+
+
+
а может как тоник? почасовой сделать и без лаббов? )) ну впринципе + да...можно дневные по лаббу таки ввести че...
+
Мрачный20, Администрация бережет здоровье игроков думаю)))

Т.к. те кто покупает на неделю и фармят без остановки уже и так конченные и нет смыста их лечить))) но на дневные премиумы могут и нормальные люди подсесть)))
А вредно это - фармить 24 часа))) хоть и эффективно))
У меня вот премиума 137 дней осталось)))
А так я за любую пьянку))) будучи в отпуске как-то и правда не купил премиум войдя из фойе на 2 часа...
Red20 на год надо тебе ввести ))
на 100 лет
Мрачный20,
Голодный15, зря смеетесь) Приведу вам пример, в одной игре можно было купить премиум на 2 дня, неделю и месяц. Естественно на месяц был экономически самым выгодным из расчета день/реал. Однако премиум также добавлял немного единиц особой характеристики. И чем больше была эта характеристика тем больше мог получить игрок (не буду вдаваться в подробности). Так вот, у многих и у меня в том числе был куплен премиум на год. Такие дела.
Сложно провести параллели конечно, но это например, как если бы премиум давал бы такую особую характеристику, как увеличение шанса удачного дропа. Причем шанс увеличивался бы по нисходяшей. Первый премиум давал бы самое большое увеличение, потом все меньше и меньше.
Вот так и зарабатывают деньги кое-где)))
Mozzzg1, тут тоже такое есть просто не пишут, может ждут пока сами допрут...
Чем больше дней в премиуме тем больше у меня синих сигм!))
+
+

Вернуться к списку тем Страницы:   12