Домик АдминовРемонт снаряжения

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Объясните пожалуйста, почему у меня на 20 уровне ремонт тех же вещей что и на 19 уровне стал раза в 2-3 дороже?
В чем причина? Спасибо.
Стоимость ремонта к уровню не привязана. Вы просто повреждаете вещи сильнее, чем прежде.
Serpentis18, все таки есть что-то неправильное с ремонтом. Точных цифр сейчас не скажу, но ремонт после прохождения цирка, фарма углеров и гриммеров-воинов стоит где-то 2.50з, но проход по инстам в горах стоит 3.50з. В первом случае мобы на много уровней выше чем во втором. Так как же они могут наносить больше повреждений? то же самое можно сказать и про Номад. Как мобы 14 лвл могут повреждать броню юольше чем мобы 18-19 лвл?
Я помню где-то говорилось о том что чем больше разница между собственным уровнем и уровнем моба, тем меньше этот моб может нанести повреждений.
Те же духи гор наносят значительные повреждения броне при их длительном фарме. Так что, думается мне, всё-таки никакой привязки к уровню нет и количество повреждений равнозначно для каждого моба.
Shok20, ну какие ж духи в горных инстах? :) Нет, не фармил я духов.

Вариант 1 - Гриб, дракон, недра и три коридора. Ремонт 3.50з
Вариант 2 - проход цирка, фарм двух стеков ушей и еще фарм мобов в городе по ежедневкам. Ремонт 2.50з
Мобы во втором варианте на 5-6 уровней выше к тому же. Это все легко проверить: ремонт - вариант 1 - ремонт вариант 2 - ремонт.
Арктурус, я понял, что ты не фармил духов. Я просто заметил, что при фарме духов броня достаточно быстро и успешно разбивается.
Shok20, значит я не понял, что ты понял.
Я просто хотел заметить что как-то совсем нелогично что мобы, так cильно отличающиеся по уровню, значительно ломают броню. Даже если это духи гор, которые к слову вообще на 10 уровней меньше. По моим представлениям,они вообще попадать не должны, т.к. 78% уворота для 20 уровня, должны превращаться в какие-то заоблачные значения при бое с мобом 10 уровня.
Serpentis18 писал:

Стоимость ремонта к уровню не привязана. Вы просто повреждаете вещи сильнее, чем прежде.

Каким образом я повреждаю вещи сильнее если я бью мобов того же уровня что и на 19 уровне?
Конунг10 писал:

Serpentis18 писал:

Каким образом я повреждаю вещи сильнее если я бью мобов того же уровня что и на 19 уровне?
Ясно с тобой все)
И почему все так глупо палятся? (С)
От темы не отвлекайтесь. Все же стоимость ремонта касается всех, а не меня одного.
Белит, стоимость ремонта, вроде как, не меняется. По-крайней мере, я такого не замечал. Если абсолютно уверен в собственной правоте - вперёд на тесты.
На 19 уровне ремонт после 3 инстов в горах, в самом худшем случае составлял 1,5 зол. На 20м вырос до 3,5 зол.
Тут, как бы, и тестов не нужно)
Ну, и ко всему прочему, я не скандалю, не требую возвращения золотишка. Мне просто интересно с чем связано такое изменение стоимости ремонта. Может это баг какй нить...
я тоже не понимаю почему на 20лвл набить стек колокольчиков и поход в нору ломают шмот на 8з

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.