Домик АдминовПредложение к администрации

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Наверное многим, главам гильдий хотелось бы иметь возможность просматривать, кто что взял с Гильд склада, почему бы не прикрутить отдельную строку, у Альфреда, например под названием "Журнал Отчётности" в которой это возможность была бы реализована
+
Администрация а вы не могли бы кнопку "Поиск" на форуме сделать побольше (ну или там стрелочку добавить какую то)
Давно вроде собирались сделать этот просмотр в ближайших обновлениях. Так что ждем.
Не, не надо, я ж тогда не смогу свитки по-тихому таскать...
+
собираем подписи)))
Гидеор5 писала:

собираем подписи)))

А смысл собирать подписи?
Все равно разработчики сделают как у них желание появится и станет заметна выгода.
дополнительное предложение. К примеру если моб на которого напал игрок меньше него на 2 левела то количество мобов увеличивается в 2 раз, на 3 уровня в 4 раза, и так далее. Кроме инстов. Таким образом можно оправдать нужность таланта вихрь клинков. Так как в данный момент оно бессмыслено.
и кроме событийных мобов
Крылан12, Оно нужно для инстов. А предположение ужасное. Какой смысл бить кучу мобов если они ничего не дадут?
насколько мне известно, дроп если и режется с уровнем, то полностью не исчезает. Потом ачивки для гильдий, а то набить 75к скелетов это долго, конечно да со временем они набьются, но так будет быстрее и необходимость в таланте будет более видна
Serpentis10: Талант "Вихрь клинков" активно используется игроками в подземельях. Мы не планируем увеличивать количество слабых мобов для игроков старших уровней.
Тем более Зачем?
1)
Если и есть вещи у которых
дроп если и режется с уровнем, то полностью не исчезает.
То хаи их быстро выбью с увеличенным числом мобов такие вещи обесценятся и те кому они и вправду нужны перестанут их бить
2)
Если бы ачивки гильдий должны были быть лёгкими и быстронабиваемыми то надо было убить не 75к а каких нибудь 5к
3) Вихрь нужен в инстах

с какого уровня берут вихрь в инсты? до 10 я никого незнаю кто бы его взял
против
Крылан12, в будущем мы планируем ввести журнал учета. А вот увеличенного респа маленьких мобов для высокоуровневых игроков не будет.

Вернуться к списку тем