Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Наверное многим, главам гильдий хотелось бы иметь возможность просматривать, кто что взял с Гильд склада, почему бы не прикрутить отдельную строку, у Альфреда, например под названием "Журнал Отчётности" в которой это возможность была бы реализована
|
16 |
+
|
19 |
Администрация а вы не могли бы кнопку "Поиск" на форуме сделать побольше (ну или там стрелочку добавить какую то)
|
20 |
Давно вроде собирались сделать этот просмотр в ближайших обновлениях. Так что ждем.
|
20 |
Не, не надо, я ж тогда не смогу свитки по-тихому таскать...
|
20 |
+
|
4 |
собираем подписи)))
|
20 |
|
12 |
дополнительное предложение. К примеру если моб на которого напал игрок меньше него на 2 левела то количество мобов увеличивается в 2 раз, на 3 уровня в 4 раза, и так далее. Кроме инстов. Таким образом можно оправдать нужность таланта вихрь клинков. Так как в данный момент оно бессмыслено.
|
12 |
и кроме событийных мобов
|
19 |
|
12 |
насколько мне известно, дроп если и режется с уровнем, то полностью не исчезает. Потом ачивки для гильдий, а то набить 75к скелетов это долго, конечно да со временем они набьются, но так будет быстрее и необходимость в таланте будет более видна
|
19 |
Тем более Зачем?
1) Если и есть вещи у которых дроп если и режется с уровнем, то полностью не исчезает. То хаи их быстро выбью с увеличенным числом мобов такие вещи обесценятся и те кому они и вправду нужны перестанут их бить2) Если бы ачивки гильдий должны были быть лёгкими и быстронабиваемыми то надо было убить не 75к а каких нибудь 5к 3) Вихрь нужен в инстах |
12 |
с какого уровня берут вихрь в инсты? до 10 я никого незнаю кто бы его взял
|
12 |
против
|
10 |