Домик АдминовПравила разговора в чате

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброе время суток.
Столкнулся сегодня с такой проблемой. Получил наказание за торговое сообщение не в торговом чате спустя 2 часа после публикации этого сообщения. Подскажите пожалуйста на сколько это корректно и в таком случае в течении какого времени наказание может ожидать игрока после подобного проступка. Заранее спасибо за ответ.
Пусть меня поправят, но, насколько я понимаю, жалоба на сообщение сидит в очереди модерации неопределенное время (т.е. вечно), до того, как один из модераторов примет решение. Вероятно, в вашем случае, ни одного модератора не было на месте.
Думаю, что в этом случае - человек просто совершил проступок той локации, где модераторы редко появляются.
Дело было в Лесном Алтаре (где бревни) =)
Танюська писала:

Думаю, что в этом случае - человек просто совершил проступок той локации, где модераторы редко появляются.
Очередь модерации доступна из специального модераторского интерфейса, который не привязан к локациям. Иными словами, любой модератор может увидеть жалобу, вне зависимости от того, в какой локации произошел инцидент.
Storm, она про то, что люди не пожаловались на сообщение, зашёл модератор и увидел сообщение написанное давно, пожаловался и сам же дал молчанку )
зашёл модератор и увидел сообщение написанное давно, пожаловался и сам же дал молчанку
Тоже вариант. В любом случае, ответом на вопрос "в течении какого времени наказание может ожидать игрока после подобного проступка?" является "в течение неопределенного".

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.