Домик АдминовПо поводу покупки лаббитов и передачи вещей!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
У меня такая идея но хочу удостоверится)

Предположим я создам нового перса но через сайт... загружу на него лаббиты и куплю вещь... то смогу ли передать эту вещь на основного перса в VK?

типа я использую нового персонажа для покупки лаббитов по более выгодному курсу...

мульта не буду качать... только для таких операций

хотя нужно будет докачать до 5-го лвл чтобы иметь доступ к внутреннему двору... но не уверен что это позволительно и что вещи которые куплю смогу передавать
ааа... еще хочу обьяснить почему так делаю! покупка лаббитов через ВК не выгоден... там за 700 рублей могу купить токо 30 лаббитов.... а если через сайт то почти 45 лаббитов!

например я загружаю мультом 100 лаббитов!... покупаю себе плащ дракулы, тяжелое кольцо и тд.... а потом передаю эти вещи на основного персонажа в ВК ...

Мне кажется я не нарушаю законов игры! мульта использую лишь для покупки лаббитов... не качаю его для получения какой выгоды...макс доведу до 5-го лвл чтобы получить доступ во внутренний двор

оуу) вы можете подумать что я хочу воспользоваться акции 50% после первой регистрации перса! но если проверите то этот перс больше недели как зареган в игре..значит акция уже прошла! а для передачи я буду использовать его!
Ramin Sard2,
типа я использую нового персонажа для покупки лаббитов по более выгодному курс
это бан вообщето
Baek17 писал:

Ramin Sard2,
типа я использую нового персонажа для покупки лаббитов по более выгодному курс
это бан вообщето

ты хоть полностью прочитай то что я написал!
а какой курс вконтакте, чтобы из-за этого париться?
Баньши20 писала:

а какой курс вконтакте, чтобы из-за этого париться?

выше все написано! разница в 1.5 раза! на мелких суммах не заметно! а если я гружу 100 и больше лаббитов то ощутимо
Ramin Sard2 писал:

оуу) вы можете подумать что я хочу воспользоваться акции 50% после первой регистрации перса! но если проверите то этот перс больше недели как зареган в игре..значит акция уже прошла! а для передачи я буду использовать его!

Следуя твоей логике, воспользоваца этой акции тоже вполне можно. Если ты создаешь перса для покупки лаббитов и передачи доната на другого перса, по выгодному курсу, то почему нельзя сделать курс еще в два раза выгодней?
Тенил20 писал:

Ramin Sard2 писал:

Следуя твоей логике, воспользоваца этой акции тоже вполне можно. Если ты создаешь перса для покупки лаббитов и передачи доната на другого перса, по выгодному курсу, то почему нельзя сделать курс еще в два раза выгодней?

разве сложно проверить каким персом я передаю лаббиты на основного? этот перс создан больше недели назад... загружаю на него лаббиты... покупаю вещи и передаю на основного! разница токо в том что те же самые деньги что им бы передали с контакта приходят на прямую через сайт!
Ramin Sard2, сделай нового перса, а так, в правилах написано, что получать игровые преимущества по средством мульта - запрещено.
О, расскажите, как купить за 700 рублей 45 лаббитов! Мне через Liqpay показывает 26 только.
Баньши20 писала:

О, расскажите, как купить за 700 рублей 45 лаббитов! Мне через Liqpay показывает 26 только.

хмм, действительно)
сорри ошибочка вышла! 30 через вк и 45 через сайт выходило если с бонусом на 50% ... а так выходить 20 и 27) .... а теперь посчитайте как это будет на суммах от 50 лаббитов!
а можно сделать так? :

я загружаю лаббиты для своего знакомого... он покупает вещь и передает мне! доказать что мы не мульты легко - находимся в разных странах... и друг уже выше лвл-м )))
Ramin Sard2, в правилах однозначно говорится, что запрещено использовать дополнительных персонажей для получения преимуществ, которые нельзя получить одним персонажем. Покупка лаббитов по более выгодному курсу не является нарушением, если вы не используете мультов для получения 50% бонуса при регистрации. Так что да, вы можете использовать одного дополнительного персонажа для покупки лаббитов.

Вернуться к списку тем