- Фиц
- [nick]Фиц[/nick] писал
|
Малки20 писала:
Меня огорчает кд на осмотриловку... Не надо так. Вот вам пример, о том что я говорил. Казалось бы лисы и тигры должны радоваться, что слонов ослабили, но... Криты с очками в выносливасть и осмотрительной атакой против!
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Спасибо всем за отзывы, сегодняшнее изменение очевидно продемонстрировало наличие проблем, требующих внимания. Мы берем таймаут на несколько дней для обсуждения внутри команды и к следующей обнове примем необходимые меры по тонкой настройке нескольких талантов/способностей.
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Leo19, А что с талантом? Так и оставите кд?
|
- Малки
- [nick]Малки[/nick] писала
|
Вот вам пример, о том что я говорил. Казалось бы лисы и тигры должны радоваться, что слонов ослабили, но... Криты с очками в выносливасть и осмотрительной атакой против! А почему это я должна радоваться что кого-то там ослабили? Кому должна?
И почему я, будучи критом, не могу использовать нравящиеся мне способности танка, если игра даёт такую возможность?
Мракобесие какое-то.
С кд на осмотриловку будет значительно сложнее выживать в инстах типа Лимба и Цирка, а так же всякие Федоры и Михаилы. Они и так довольно сложные, а тут еще и шанс слиться подрастёт.
|
- Питоныч
- [nick]Питоныч[/nick] писал
|
вообще надо закрыть лазейку тырить скиллы у другого класса... выбрал путь тигра, так будь любезен пользоваться тем, что дают тигру и не было возможности брать таланты с другого класса.
|
- Фиц
- [nick]Фиц[/nick] писал
|
И почему я, будучи критом, не могу использовать нравящиеся мне способности танка, если игра даёт такую возможность? Я в первом посте все объяснил вроде, нет?
|
- Питоныч
|
тут кто-то что-то писал про кровавую месть, хочу заметить, что этот талант практически не работает, при его использовании в 95 % случаев противник уворачивается и учитывая, что на него надо 40 яры этот скилл только в ущерб.
|
- Питоныч
|
И почему я, будучи критом, не могу использовать нравящиеся мне способности танка, если игра даёт такую возможность?
вот и надо сделать в игре, чтобы ты пользовалась только талантами тигра. Выбрала Тигра - играй с талантами тигра !
|
- Фиц
- [nick]Фиц[/nick] писал
|
Самое смешное в том, что тему создал лис, первые несколько отписавшихся лисы или криты, да и 90% возмущенных здесь это ни в коей мере не слоны.
|
- Chekushka
- [nick]Chekushka[/nick] писала
|
Фиц13 писал:
Самое смешное в том, что тему создал лис, первые несколько отписавшихся лисы или криты, да и 90% возмущенных здесь это ни в коей мере не слоны. вот тебя забыл спросить создавать мне тему или нет, когда мой любимый класс это слон, и когда закончу собирать обсидианы нужные мне на сет гвардейца, которые в силу обстоятельств добыть танком не выходит вернусь к своему обожаемому классу. Именно по этому и возмутился по поводу половинки, так как по сути это единственный полезный талант у слона.
Еще вопросы?
|
- Alf
- [nick]Alf[/nick] писал
|
Если тронуть систему талантов снизу (убрать возможность использования талантов из разных веток), то осыпется вообще всё, начиная с маленьких уровней. Все тактики по убийству различных мобов Cott20 у под хвост. Про изменения в PvP не буду рассуждать - это не моё, но боям PvE точно придётся переучиваться.
|
- Getva
- [nick]Getva[/nick] писал
|
Alf19 писал:
Если тронуть систему талантов снизу (убрать возможность использования талантов из разных веток), то осыпется вообще всё, начиная с маленьких уровней. Все тактики по убийству различных мобов Cott20 у под хвост. Про изменения в PvP не буду рассуждать - это не моё, но боям PvE точно придётся переучиваться. и в пве и в пвп все измениться... я за смешивание... и зА минусбаф или доп кд за использование чужих талантов... будет интересней.
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Leo19,
А вы могли бы снова убрать кд на осмотрелку?А то сейчас инсты танком проходить на порядок сложней и затратней.
|
- Existential
- [nick]Existential[/nick] писал
|
вообще надо закрыть лазейку тырить скиллы у другого класса... выбрал путь тигра, так будь любезен пользоваться тем, что дают тигру и не было возможности брать таланты с другого класса.
|
- Vfenixv
- [nick]Vfenixv[/nick] писал
|
не, кд на осмотрилку это жесть я щитаю, это же затрудняет прохождение некоторых инстов, зачем делать хуже?
|
- Инси
- [nick]Инси[/nick] писала
|
Бррр. Очень кд на половинку мешает(
|