Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Господа Администрация. Очень прошу вас пофиксить дроп Сияющей Анимы в замке с Хозяина Туманов. Имеем 16 походов подряд на ХТ. И за все это время ни одной анимы не упало. Я верю конечно в рандом, но допустим соотношении выпадения 50% 16 попаданий в пустоту опять же по той же теории вероятности крайне малы хотя и возможны. Я ни в коем случае не хочу усомниться в вашей работе и в том что все в порядке. Но это уже неоднократный а очень многократный случай с рандомом и его работой. Очень прошу вас все же как то решить данный вопрос!!!
|
20 |
Анимы падают довольно уверенно. Подозреваю во всем виновата старая проблема. Карма. Попробуй стать лучше, попереводи старушек через дорогу, кровь сдай нуждающимся, не сливай малышей в сумраке. Глядишь и анимы выпадут и в лотереях эпик достанеца.
|
20 |
|
19 |
Это мы в одной теме все уникальные аватарки собираем?
|
20 |
хочу купить аватарку =)
|
17 |
|
20 |
17 походов... История продолжается... Господа администрация. При всем моем уважении к вам я уже не верю в такую удачу и карму... ;(
|
20 |
да...и на легендарку лотерею переиграйте, ваш рандом не работает...дайте еленке аниму и эпик...
|
20 |
|
20 |
а я предупреждала
|
20 |
19 походов - 0 аним... Проверяем дальше теорию вероятностей...
|
20 |
21 поход - 11 аним, проверяем
|
20 |
0 походов - 0 аним ( чем бы эти анимы не были), пока все четко)
|
20 |
|
20 |
Судя по тому что Еленка в сетте, был баг и его поправили выдав ей её анимы, ну или просто пожалели))
|
20 |
Да что уж тут говорить. Больше 200 азазелей и 0 записок)))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12