Домик АдминовСияющая анима

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Господа Администрация. Очень прошу вас пофиксить дроп Сияющей Анимы в замке с Хозяина Туманов. Имеем 16 походов подряд на ХТ. И за все это время ни одной анимы не упало. Я верю конечно в рандом, но допустим соотношении выпадения 50% 16 попаданий в пустоту опять же по той же теории вероятности крайне малы хотя и возможны. Я ни в коем случае не хочу усомниться в вашей работе и в том что все в порядке. Но это уже неоднократный а очень многократный случай с рандомом и его работой. Очень прошу вас все же как то решить данный вопрос!!!
Анимы падают довольно уверенно. Подозреваю во всем виновата старая проблема. Карма. Попробуй стать лучше, попереводи старушек через дорогу, кровь сдай нуждающимся, не сливай малышей в сумраке. Глядишь и анимы выпадут и в лотереях эпик достанеца.
Тенил20, Если следовать твоей версии, то судя по всему, Еленка каждый день четвертует котят особо жестоким методом.
Это мы в одной теме все уникальные аватарки собираем?
хочу купить аватарку =)
Voa20, Сломал систему
17 походов... История продолжается... Господа администрация. При всем моем уважении к вам я уже не верю в такую удачу и карму... ;(
да...и на легендарку лотерею переиграйте, ваш рандом не работает...дайте еленке аниму и эпик...
Тенил20,
Мрачный20,
Ну вообще 17 походов и нет аним это и правда странно, были же ошибки что не падали кому-то аккумы, и пр... может что-то не так и тут.Пока все кто при мне и я сам собирали древний сетт, анимы выбивали раньше филактерий, которых надо больше, но они падают 100%.
а я предупреждала
19 походов - 0 аним... Проверяем дальше теорию вероятностей...
21 поход - 11 аним, проверяем
0 походов - 0 аним ( чем бы эти анимы не были), пока все четко)
Тенил20, карма не карма а насчет сглаза я бы на месте админов проверил.
Судя по тому что Еленка в сетте, был баг и его поправили выдав ей её анимы, ну или просто пожалели))
Да что уж тут говорить. Больше 200 азазелей и 0 записок)))

Вернуться к списку тем Страницы:   12