Домик АдминовСоздание новой ветки форума

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация. Многие игроки остаются в недоумении что им делать в определенных случаях после выполнения некоторых кв. Старшие лвл этого не всегда помнят. Хотелось бы Вас попросить о создании новой ветки в форуме под название " Прохождение игры". Там игроки будут отписывать порядок прохождения квестов а также при возможности какой дроп падает с какого моба.
нет ты не понял я говорил именно о прохождении игры о квестах. а не тактика и стратегия это разные вещи. например на 18+ лвл не совсем понятно что нужно делать в сумеречном городе и приходится обращаться к хаям который тоже уже ни чего не помнят)
Existential18 писал:

http://www.lostmagic.ru/forum/7/
Эта ветка относится непосредственно к тактике убиения боссов, а не к хронологии продвижения по сюжету игры. Считаю, идею Несси очень здравой, актуальной и очень своевременной, так как сейчас квестов стало очень много и можно немного запутаться.
Heccu19, есть околоигровые сайты, но я, к сожалению, не знаю их)
Morfema20, был фулл дак но его забросили)
Heccu19 писал:

Старшие лвл этого не всегда помнят.
Там игроки будут отписывать порядок прохождения квестов
Собсна два вопроса:
1) Какие игроки это будут описывать и почему они не делают этого сейчас?
2) Что им мешает делать это в ветке "Общий"?
Shok20 писал:

Heccu19 писал:

Старшие лвл этого не всегда помнят.
Там игроки будут отписывать порядок прохождения квестов
Собсна два вопроса:
1) Какие игроки это будут описывать и почему они не делают этого сейчас?
2) Что им мешает делать это в ветке "Общий"?
1 Кто захочет поделиться своим опытом, тот напишет.
2 Ветка "Общий" -это общие темы, а ветка "Прохождение игры" говорит сама за себя. Искать не нужно будет везде. Игроки обращаться будут сразу именно в эту ветку, прочитав ее название.
Кстати вот база вещей от Скволла http://lmlib.ru/
-
Название форума "Тактика и Стратегия: Как победить? Ответы - здесь" является именно той веткой, в которой профессиональные игроки деляца секретами прохождения игры с любителями.
А так же
Там игроки будут отписывать порядок прохождения квестов а также при возможности какой дроп падает с какого моба.
Другое дело, что мало кому интересно там что-то описывать, кроме правильного прохождения боссов. Поскольку, во-первых довольно просто и самому разобраца как проходить разные этапы игры, и во вторых - игрокам нет какой-то мотивации это делать. В случае с прохождением различных боссов - администрацией был запущен конкурс на различные гайды.
+
А ещё ветку Тактика и Стратегия надо разделить на 2 ветки, тактику и стратегию. Что бы побольше ненужных было

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.