Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Может все таки сундучок для чар?)
|
20 |
Согласен, т.к. до этого наши рюкзаки вмещали 1, ну 2 сетта пусть, сейчас 4 по ходу будет потребность, т.к. не собрав сетты новые не заточив их и тр. Ягуар не станут выкидывать.
Не влезет это!(( Даже с премиум банком снова не комфортно. а я уже привыкать начал было, что у меня есть место и я могу не хранить всё у мульта. Тем кто без Премиум банка или не с макс хранилищем вообще вилы) |
20 |
А вдруг взлетит
|
20 |
Поддержу
|
20 |
я тоже поддержу, 30+ слотов на чарки, а это чуть более чем начальный рюкзак
|
20 |
Лучше сундук ги увеличьте, а то на целую гильдию 40 слотов уже издевательство какое-то)))
А по сабжу поддержу. У меня эти чарки стеками лежат в банке. |
8 |
ап
|
20 |
"Плюсует"
|
20 |
на утёсе стоит ТАРДИС.
а как известно, ТАРДИС - потенциально бесконечная внутри. Так что для Акслепия, выделить небольшую полочку(слотов 40, учитывая разнообразие чар) под чары особого труда составить не должно. Ну и думаю, что одна картинка + копипаст кода довольно легко окупятся учитывая кличество игроков готовых купить эти слоты. |
20 |
Captain Bot20 писала: T.A.R.D.I.S. далековато имхо, есть вон целый сейф во дворе замкана утёсе стоит ТАРДИС. а как известно, ТАРДИС - потенциально бесконечная внутри. Так что для Акслепия, выделить небольшую полочку(слотов 40, учитывая разнообразие чар) под чары особого труда составить не должно. Ну и думаю, что одна картинка + копипаст кода довольно легко окупятся учитывая кличество игроков готовых купить эти слоты. [gyazo]https://gyazo.com/b4363eff6610c7bbca37024831063064[/gyazo] |
20 |
yarr! |
20 |
T.A.R.D.I.S. далековато имхо, есть вон целый сейф во дворе замка а я хотел попасть в ТАРДИС =( |
20 |
Не думал, что 7 лет продержится такое предложение) Еще три года и юбилей можно отметить)
Ну или сделать сундучок для чар! |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.