Домик АдминовХронология пропавшего дропа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
ап
.
Пропал молоток с Найджа. ID1801025. Я был лидер группы. Двоих убили. Стояло стандартное распределение добычи. Ролла ни у кого не появилось. Такое происходит постоянно, если кого-то убили, то дроп теряется. Большинство просто не добираются до форума.
PS: это мульт, сам я играю из Вк. (Ангулимала). Примите меры, а то весь интерес к игре теряется из-за этого.
тоже пропал молоток.в пати был убит партнер,написала взять все.но не выпало.а есть только фраза отказаться
Не упал дроп с найджела, в принципе пофиг, но все же=Ъ
Ходил на драка, стояло стандартное распределение добычи. Партнер вошел, похилил и слился. Выпал жар, у меня окно с дропом появилось нажал "очень надо". У него окна не было в итоге ждали ждали и никому жар не достался... Уже 2ой раз такая ситуация причем именно на драконе!!!
Джинчурики15 писал:

Ходил на драка, стояло стандартное распределение добычи. Партнер вошел, похилил и слился. Выпал жар, у меня окно с дропом появилось нажал "очень надо". У него окна не было в итоге ждали ждали и никому жар не достался... Уже 2ой раз такая ситуация причем именно на драконе!!!
Id 1810958
Джинчурики15, А это потому,что надо ходить по выкупу:)
Склеп Ид: 1811552. Вместе с персонажем http://www.lostmagic.ru/player/Svaistika/ убивали НАйджела. К концу боя Свайстика слилась, я добил. Выпал топор тролля, нажал "Очень нужно", у свайстики ничего не появилось. Хотелось бы получить топор. Свайстика не против отдать мне топор, так как у нее уже есть. Прошу вернуть, было потрачено много сил на убийство.
ап.
.
Хоть какой-то дропп вернули из всех постов?)
пропал дроп со скарра (частично) http://gyazo.com/6672e6e7dce4553fcf3840e818051fed
на скрине видно что я его сролил, высветило "взять" нажал... и.... пусто как видно из скрина
уважаемая администрация, почините дроп!! сколько можно!!
ап!
ап

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.