Домик АдминовСклад ГИ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Мрачный20, а тебе идея не нравится? =) Может вам и не нужен командный дух, а многим Гильдиям было бы интересно поучавствовать в совместных квестах. Пусть это будет не склад, а двуспальная кровать в домик...или комната для Альфреда, не суть важно. *-*
Mashel20, одна двуспальная кровать для 50+ игроков в ги?Кто успел, тот и занял? А можно я с других Ги туда буду девочек водить, давая Альфреду шоколадку? xD
Zeratulok18, это пример =) Но раз уж встал вопрос, нас босс в димик спать не пускает, потому двуспальная постель только для него =Ъ

А если серьезно, не имеет значения что мы получим за выполнение квеста, важна командная игра и Ги ачивка.
Маш, я токо ЗА квесты для гильдии...я не вижу смысла в увеличении банка...ну про выкинуть кучу хлама я уже сказал...
Идея хорошая, главное что бы без фанатизма, а то будем собирать 1000 свечей, 200 000 досок, ну вообщем выпоняли меня :))
Чем больше интересных квестов тем лучше)
Drego19 писал:

Mashel20, +
Хотя не понятно как многие молодые ги без хаев смогут выполнять задание в древних землях.
Особенно вот он
[quote]Demidosik7 писал:

У таких мультов есть основы.

И кстати, насчет
Хотя не понятно как многие молодые ги без хаев смогут выполнять задание в древних землях.

Материалы их этих заданий можно к примеру купить....Или как-то так...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.