Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Предлагаю ввести 3 безделушки, наподобие Талисмана Болотного Дракончика - Талисманы Горного, Пустынного и Сумеречного Дракончика. Думаю суть вы поняли уже) Объясню на примере - Талисман Горного Дракончика, падает с Горного Тролля игрокам включая 13 лвл, доступен игрокам с 8 лвл (ну тбд же с 4, соответственно и то можно на 8 сделать, ну или на 9 по крайней мере), кроме увеличенного бонуса к +хп каждый ход, он будет иметь немного основных статов, 3-5 будет наверное достаточно. а на каждый ход давать +6-9 хп. для гор как раз подойдет. хорошая вещь для недонатов будет. Пустынный, разумеется, будет давать больше бонуса и статов чем Горный талисман. он с 12 лвл пусть будет... а падать.. ну сами уже додумайте с кого дропаться будет) ну и сумеречный) он же конечно будет давать гораздо больше бонуса, но, конечно все таки слабее донатных штучек) от всех остальных талисманов он будет отличаться тем, что может упасть с зарядами (он же сумеречный))), из-за чего будет персональным сразу. 20 лвлов уже много очень, так надо что бы он был редким сравнительно) ну и конечно сделать по ачивке за владение каждого из этих талисманов.
Надеюсь, вам понравиться!) |
3 |
За,
но админы по понятным причинам не одобрят |
8 |
Предлагаю ввести 3 безделушки Зачем?:) |
12 |
|
20 |
Может это было бы интересно в игровом плане, но на старших уровнях подобные вещи не актуальны. Донатные безделушки в любом случае должны быть лучше подобных талисманов, а это означает что подавляющее большинство хаев ими не будут пользоваца, в пользу доната. А вводить предметы которые не актуальны игрокам, при этом еще и финансово не выгодны администрации, не имеет смысла.
Для игроков, которые выбрали на старших уровнях играть без вложений, будет интересней накопить игрового золота на донат, нежели пытаца найти предмет который будет далеко не лучшим на их уровне. |
4 |
норм идея для 8-17 лвл,дальше уже сплошной донат и это не исправить
|
8 |
Для игроков, которые выбрали на старших уровнях играть без вложений, будет интересней накопить игрового золота на донат Не могу разделить твою точку зрения, превращать игру непонятно во что (в нудную и неинтересную работу, наверное, так), я не знаю кому это будет интересно. Может тогда лучше совсем и не играть на старших уровнях. А по поводу предложенного, вот хорошая цитата: А вводить предметы которые не актуальны игрокам, при этом еще и финансово не выгодны администрации, не имеет смысла. |
7 |
|
7 |
ну если вы против, у меня к вам 2 вопроса, что бы вы аргументировали свою точку зрения:
1) чем это навредит донатам? 2) почему по вашему это будет не полезно для недонатов? |
4 |
|
8 |
1) чем это навредит донатам? Ничем. Просто это им не нужно.2) почему по вашему это будет не полезно для недонатов? И недонатам это не нужно, так как что есть такой талисман, что нет его - все равно будет уступать донатным безделушкам. Так уж не по законам жанра построена эта игра. Либо ты ходишь голым, а потом вообще не ходишь (не заходишь в игру). Либо ты как в любой онлайн игре тупо фармишься, а потом... а потом покупаешь простую донатную вещь, которая доступна любому, и нет ничего крутого в том - что ты ее имеешь. Правда есть одно исключение: это фраковый шмот на 14 лвл, если он у тебя есть - это реально круто и престижно, так как его нельзя купить одним щелчком мыши (хотя с введением премиума и он утратил былой престиж). А то что предлогаешь ты будет вседоступно, а соответственно никому не нужно. |
19 |
А я поддержу ТС'а, ведь несмотря на засилие донатов на хай-лвл, есть игроки даже на 19м лвле, которые не вкладывают реал по идейным (религиозным или иным) соображениям. И не секрет, что для альтернативных плюх с арены нафармить пвп валюты в некоторых случаях удается, только если копить с ранних уровней (да и пвп не все любят), а кобра - почти мифическая безделушка. Так почему бы не дать возможность игрокам выбирать, что им больше по вкусу, и пусть горный (пустынный, сумеречный) талисман будет уступать своим аналогам за пвп/донат валюту, но дайте игрокам возможность выбора, и они будут благодарны. Ведь разнообразие только добавит привлекательности игре, а условия дропа и параметры триньки пусть определяет администрация. +1
|
20 |
Безделухи, конечно, нужны, а то на высоких уровнях нет аналогов донатным безделухам. Пускай введут, спустя месяц, другой альтернативку недонатную, но введут! В Сумраке сейчас 15-20 квестов ежедневных, их все люди должны, по идее, делать каждый день. Для этого необходимы игровые условия. Получается, что без доната таких условий нет и, вместо рутинных, но нужных ежедневок, люди фармят инсты до недр, получая 50 з в день и тратя каждый день на поиски того, чтобы продать, да бы получить золота на донат. И так непрерывно: только накопил 6 к голда на одну вещь, уже ввели две новые, которые переплевывают первую, снова игрок должен копить золотишка. Люди играть хотят, а не еще одну работу иметь.
|
19 |
Нет смысла водить эту альтернативу донату если от неё нет толку. Надо сделать возможность хоть как то проходить игру без доната. А на старших лвл такое невозможно
Отсюда: на старших уровнях подобные вещи не актуальны. Для игроков, которые выбрали на старших уровнях играть без вложений, будет интересней накопить игрового золота на донат Только накопил 6 к голда на одну вещь, уже ввели две новые, которые переплевывают первую Если ввести ТБС примерно равное донатной альтернативе то оно станет мифической |
17 |
|
15 |
Я лично за и по этому поводу очень много могу говорить так как даже кв с колокольчиками я делаю наверно за пару недель как минимум ,нехватает для того чтобы бить мобов именно гдето 6-9 хп а до отхила кд ну вот получается не бой а рандом . + если будет какойтто мини квестик на безделушку это интересно по моему мнению (своё мнение не каму не навязываю)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12