Домик АдминовДух гвоздей. А не перебор ли?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Выдержки из лога боя:
(! - крит)
Дух Гвоздей использовал "Аура Гвоздей" и нанес урон: 406!, оставив вам 2102 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Коррозия" и нанес урон: 525!, оставив вам 1444 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Обычный удар" и нанес урон: 355!, оставив вам 2191 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Обычный удар" и нанес урон: 425!, оставив вам 2723 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Коррозия" и нанес урон: 579, оставив вам 2144 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Коррозия" и нанес урон: 433!, оставив вам 2002 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Обычный удар" и нанес урон: 387!, оставив вам 2317 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Обычный удар" и нанес урон: 411!, оставив вам 1906 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Коррозия" и нанес урон: 339, оставив вам 1422 здоровья

Дух Гвоздей использовал "Обычный удар" и нанес урон: 362, оставив вам 745 здоровья

.....
Того две лицы хила и лица яры....И то, чуть не продул.

Уважаемая Администрация, а не слишком ли его перекачали железом? Как бы обсерватория - инстанс для фарма, при чем фарма длитетельного, не 15 колокольчиков набить, извините. как туда будут ходить обычные игроки, которые, итак без бижутерии ходят нормальной, адекватной? Да даже впятером фиг завалят в полном анимовском сэте.
Как жеж раньше молчали люди, кто раньше всех попал на этих гвоздей?
Совершенно дисбалансный моб, расчитанный под кач для тех, кто может себе позволить иметь практически лучшее за донат, что есть в игре.
Как жеж раньше молчали люди, кто раньше всех попал на этих гвоздей?

Не нытики и не истерички, вот и молчали.
А я думал, что у меня еще ничего защита. А дух гвоздей что-то со мной не согласился) Конечно, игроки, которые уже прошли эту жесть будут против облегчения моба, но гораздо большему количеству людей это только предстоит.
я не представляю какие мобы в новой главе
Morfema20,
1. Этих мобов можно бить вдвоем.
2. Этот моб не предназначен для игроков в анимовском сете. Как минимум в золотом, но лучше в сете древних.
3. Обсерватория не инст для фарма. Это продвижения сюжета из главы сумрака, в главу древних земель.
Morfema20, тренируйся и учись бить гвоздей.. около 1300 убил проблем нет.

Тенил20, моб для фарма очень хорош.. я в анимовском шмоте бил чароцвет на нем. Но и соглашусь в золотом намного проще.
Выдержки из лога боя:
(! - крит)
критом его бить сложнее всего, отсюда и жалобы на сложность его умертвления... мб просто попробовать придти туда со щитом или уверопухой?
Хыы,так можно и глаз повесить,только это тайна)
Acuk20 писал:

Выдержки из лога боя:
(! - крит)
критом его бить сложнее всего, отсюда и жалобы на сложность его умертвления... мб просто попробовать придти туда со щитом или уверопухой?
Подозреваю, что ! просто обозначал критовый удар в логе боя, а не то, что автор - крит.
Shok19, эт я образно... на самом деле, када их бил я, критом, 90% что меня сливали, увером 50на50... поэтому думаю, что с гвоздями всё норм, попарно их можно ложить на ура
Acuk20, и много ты бил гвоздей?
Diebold20, столько же, сколько ты змей))
Morfema20, Дух Гвоздей соответствует по силе своему уровню. Попросите игроков своего уровня поделится тактикой боя или найдите компаньона.

Вернуться к списку тем