Домик АдминовПремиум!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация уберите на арене возможности премиума(с полным хп с боя выходить)!!!!!!
против,я ради этого ток и приобрёл прем
За
Марумья20, скорее всего админы тебе скажут "мы и так скидку на премиум сделали"
Djhoma19 писал:

против,я ради этого ток и приобрёл прем
лучше играть учитесь!
Хорошо еще что на аркане не действует и на том спасибо...
+
Категорически против. Его для того и покупают. Не только, конечно, но моментальное восстановление хп - это существенный плюс, не понимаю, почему некоторые хотят его лишиться?
+
Пускай будет,но не на арене же!!!!для фарма я понимаю!а так весь инст(Арена в данном случае) просто помирает!
Марумья20 писала:

Пускай будет,но не на арене же!!!!для фарма я понимаю!а так весь инст(Арена в данном случае) просто помирает!
для фарма я и подождать могу,а арена это святое
Djhoma19, И это святое не надо осквернять премиумом
Котэ Георгия3 писал:

Djhoma19, И это святое не надо осквернять премиумом
палишся
Человеку в золотом сэте пройти по коридору против друх големов по времени, как если бы они шли по этому пустому коридору без пришелки и без големов совершенно. Ну а фул хп тут совсем ни к месту. Тогда сделайте аренки по ступеням. 11+ игроки пускай бегают на усиленных аренах с премами, пришелками, гиперами, берсами, тониками, кто с чем хочет. А 18-20(до 10-ой ступени) пускай сами колбасятся)
Марумья20, как не странно но +
Арена этим пожалуй только портится... более того тк меня всегда дефят я всегда стараюсь если что слиться так вот мне этот полный хп вообще ни к селу не к городу!
Уберите плиз! :-)
Аркану не играл, но очень надеюсь там такого нет...
Morfema20, я с вами если можно все же 18-20 до 10 ступени + RED сделайте плиз...

Вернуться к списку тем Страницы:   12