Домик АдминовАфишная революция

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Старьевщики в наше время частые "гости". Чуть ли ни на каждом углу можно встретить скупщиков антиквариата, менял, людей интересующихся древними монетами и памятками культуры.
К чему весь этот разговор, предлагаю где-то на окраине уделить место такому НПЦ как "Старьевщик". И наделить ему великий интерес к:
1. Афишам цирковым - обменник сдаешь 5 любых афиш получаешь 1 любую афишку. Что это даст игрокам можно будет менять 5 абсолютно бесполезных зеленых афиш на 1 рандомную. Авось это будет красная или так же полюбившаяся многими игроками фиолетовая афиша.
2. Куклам с цирковых боссов - сделать либо квест какой-то на сдачу кукол старьёвщику, либо прикрутить за сдачу достижения
+ За революцию
Drego19 писал:

+ За революцию
+
Анологично можно и с душами фреди и с осколками с михи и с картами и т.д. и т.п.
Старьевщик - необходимая часть нашего мира. Хотел бы его видеть. Хотя похоже на окраине именно он и сидит. Но идея с афишами и куклами не очень. Но старьевщик, да, нужен.
Обещали валютообменник сделать...Старьевщик как раз может что-то такое организовать)
1 +
2 -
Против, если не нужна афиша или что-то ещё всегда можно это продать или выкинуть... а если копить все на свете то места ни какого не хватит))
А я всегда хотела обменник ржавых труб на пыль...
Сделайте лучше ботанический сад.
А касательно старьевщика я за.
Дайте всем в Братстве по 100500 лаббитов
А касательно старьевщика я за.
а я за революцию,у меня даже ги в другой игре где я состою так называется
+
Пусть будет бунт, пусть грянет мощный взрыв!! Революция. А идея фигня, так же, как и старьёвщик.
Кратор20 писал:

Пусть будет бунт, пусть грянет мощный взрыв!! Революция. А идея фигня, так же, как и старьёвщик.
+1
готов принять на утилизацию ненужные афиши.

Вернуться к списку тем Страницы:   12