Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уже прошло больше года с момента появления морфа и ввода 2 оружки и щита с него. Эти предметы стали символом уже непробиваемости и вертлявости. В пору сделать их уже вечными. Кто что думает по поводу ввода новых щита и 2 оружки отпишитесь здесь. Может это миф и их никогда не введут или тянут специально их ввод, будут они персональны по квесту с босса или передаваемы с моба. Напишите кто что думает. P. S. как я понял по последней обнове 20 уровень последний в игре и введение 21 уровня не планируется. Пвп умрёт?
|
20 |
Пвп умрёт? пвп здесь изначально появилось мертворожденным( А вот щит - это тот предмет, который давно охота видеть. Полностью согласен. |
20 |
О каких шмотках идет речь? те, что за души с Фредди добываются? тут да, нужен и щит, и оружие во вторую руку.
|
20 |
не нужно.
|
1 |
Согласен. Недонатов нужно искоренять! Вы не обнаглели случайно уже двадцатый лвл, а все еще не донатите на конструктор?! И если уж оставить вас так и быть, то никаких вам новых пух, тем более щитов! Вы должны быть мясом, в страхе разбегающимся при виде донатов с эпиками и конструкторома
|
1 |
не нужно. Согласен. Я в свое время 1/3 своей зарплаты програмиста (или консультанта АЙТИ) отдал на конструктарскую пуху и щит, чтобы всех нагибать. А вы сейчас хотите задарма получить?! Тем самым снизить значимость и крутость моего конструктора. Вот вам кукиш на постном масле. |
1 |
|
18 |
|
1 |
|
20 |
Все варианты оружия есть в Фракционных пухах...вполне себе достаточно
|
20 |