Домик АдминовПросьбы к администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Администрация, прошу Вас, продайте мне апейрон, ненавижу я аркану. Всё время сливаем, за неделю празднования 3-х летия игры выиграл аркану раз 10 наверное (а то и меньше), а после, раз 6 не больше. Просто уже никаких нервов не хватает сливать всё время. Ну не везёт мне на арканах, для чего меня мучить?
Ходи без него и проблема решена.
купи ауру лезвий/яда и проблема решена
Ответ администрации очевиден. Закрывайте
Fernandos17, из своего опыта скажу, что без лексира пришельца на аркане делать нечего, и спек увера не самый лучший для арканы. Обычно у меня с предметами уворот 70-80% на аркане и крит такой же, но как нестранно перс не уворачивается и не критует, а тычка слабая у уверов, вот и сливают меня криты даже голые без шмота.
Fernandos17, за неделю празднования я выиграла 43, из этой недели 2 дня не ходила вобще. Как же так и кто виноват?
Фиц12 писал :

Fernandos17, из своего опыта скажу, что без лексира пришельца на аркане делать нечего, и спек увера не самый лучший для арканы. Обычно у меня с предметами уворот 70-80% на аркане и крит такой же, но как нестранно перс не уворачивается и не критует, а тычка слабая у уверов, вот и сливают меня криты даже голые без шмота.

Всё время с пришелкой хожу, был танком, толку ноль, шмот падает в основном: зонт, рваные рукавицы.
Круут Туко4 писал :

Были бы они лучше апейрона, давно бы купил)
Fernandos17, а ты попробуй кинуться в танка еще разок, а не ходить обиженным на весь мир
Быть обиженным на весь мир не так уж и плохо
Fernandos17 писал:

Круут Туко4 писал :

Были бы они лучше апейрона, давно бы купил)
Чем апейрон лучше ауры яда?)
Со 2-ого по 12-ого выиграл 47 аркан при том, что ни играл в них до этого ни разу. Играл и танком, и критом, и увером. Лучше всего играть за крита. А вот уж говорить про невезение человеку, которому регулярно достаётся клык, вообще ни приходится.
Это ты тот человек, если что. А ещё у нас есть Юрик, так что твоего нытья я вообще не понимаю (:
Fernandos17 писал:
. Просто уже никаких нервов не хватает сливать всё время. Ну не везёт мне на арканах, для чего меня мучить?
солнце, не ходи) я все равно по тебе попасть никак не могу, а без тебя у меня шанс на выигрыш не так плох))
Fernandos17, тогда может всем продадут апейрон?а че тебе одному то?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.