Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Прошу разбанить персонажа Зирод для передачи денежных средств собранных гильдией на развитие.
Обязуюсь в течении суток передать денежные средства собранные с персонажей расформированной гильдии. Считаю, что игроки,передавшие мне игровые денежные средства не должны отвечать за мои ошибки. В случаи положительного решения по поводу передачи денежных средств, ПРОШУ администрацию проекта учесть что я проживаю в г.Хабаровске который имеет +7 часов разнице с Москвой |
9 |
Администрация проекта прошу удовлетворить просьбу "Zirodin" он передаст казну мне, а я передам людям кто не в бане
|
1 |
Bigbrother писал: Администрация проекта прошу удовлетворить просьбу "Zirodin" он передаст казну мне, а я передам людям кто не в бане Готов передать данные денежные средства персонажу Бигбразеру для дальнейшего им передачи данных денежных средств остальным игрокам НЖ |
9 |
Кстати, даже будучи забаненными, ребята продолжают нарушать Правила Игры. Конкретно в этом топике - пункт 3.2.
|
1 |
наличие админов в кланах и есть нарушение правил, так что пункт 3.2 можно опустить, а то, что вы в своем ДТ зажрались и создаёте твинков для вынужденного личностного оскорбления с последующим баном - по меньшей мере низкий поступок. скажи я не прав?
|
9 |
Шуршун писал: А в каком клане есть админы?наличие админов в кланах и есть нарушение правил, так что пункт 3.2 можно опустить, а то, что вы в своем ДТ зажрались и создаёте твинков для вынужденного личностного оскорбления с последующим баном - по меньшей мере низкий поступок. скажи я не прав? И пруфики можно? А то ваши слова выглядят...пусто. |
9 |
отказ.
|
9 |
Пахнет клеем.
|
9 |
Djahn, а я думал мне показалось )
|
9 |
Уважаемые мульты, прошу воздержаться от голословных утверждений или приводить аргументацию. Как последнее средство - у нас есть бан по IP.
Что касается просьбы автора топика - я вижу только один вариант: дождаться публикации штрафов за нарушения, приводящие к бану, и рассмотреть вариант "выкупа". Такая возможность будет в ближайшее время. |