Домик АдминовОбсуждение действий модераторов

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Чтобы не нарушать правил игры п. 2.8.2. предлагаю создать подобный топик, ибо тему молчанок читают не все. Итак, предмет: http://www.lostmagic.ru/forum/4/14358/?page=10#post184404. Хочу узнать мнение игроков, насколько обоснованными порой бывают молчанки. Полагаю, раздел выбран правильно и наказания за это не предполагается, ведь в теме "жалобы на молчанки" любой посторонний топик рассматривался как флуд.
Таким образом, мое недовольство вызвано раздачей молчанки, на которую указывает ссылка. Да, я нарушил один из пунктов правил игры, который, тем не менее, шел в разрез с конституцией РФ, о чем писал на следующей странице. Жду комментариев от тех, кому это не безразлично.
Модераторы раздают молчанки, в большинстве случаев, корректно, т.к. видят лишу ту фразу, которая была им отправлена на рассмотрение. Твоей ситуации я вообще не понял. Если нарушил один из пунктов правил - получи молчу. Считаешь, что он противоречит КРФ? Подавай заявление в суд.
Пункт 2.8.2 запрещает обсуждение действий модераторов кроме как в специальной теме на форуме, за три года существования игры, кроме темы жалоб на молчанку, подобной темы я не видел, хотя действия модераторов порой вызывают некоторое недоумение и несогласие. Вот и предлагаю высказывать свое мнение. Поскольку в теме жалоб на молчанку такие рассуждения будут законно расценены как флуд. Отсюда пропадает свобода слова. Мое предложение к администрации игры таково: игроки вправе корректно (без использования нецензурной лексики, угроз расправы в реале, рекламы сторонних проектов) обсуждать действия модераторов в игре без риск получить молчанку, ведь это свобода их слова. Иначе модераторы получают практически дипломатический статус и могут слишком часто давать крайнюю степень наказания.
нужно создать пожирателя молчанок,конечно же за лаббы,вот моё мнение игрока
Круут Туко4, Ага, что бы донаторы матерились
Круут Туко4, Нет нет нет
Должна быть и бесплатная альтернатива пожирателя молчанок))
Drego19, чтобы матерились все
Alexjr7 писал:

Пункт 2.8.2 запрещает обсуждение действий модераторов кроме как в специальной теме на форуме, за три года существования игры, кроме темы жалоб на молчанку, подобной темы я не видел, хотя действия модераторов порой вызывают некоторое недоумение и несогласие. Вот и предлагаю высказывать свое мнение. Поскольку в теме жалоб на молчанку такие рассуждения будут законно расценены как флуд. Отсюда пропадает свобода слова. Мое предложение к администрации игры таково: игроки вправе корректно (без использования нецензурной лексики, угроз расправы в реале, рекламы сторонних проектов) обсуждать действия модераторов в игре без риск получить молчанку, ведь это свобода их слова. Иначе модераторы получают практически дипломатический статус и могут слишком часто давать крайнюю степень наказания.
+
Alexjr7, обсуждение действий модераторов запрещено правилами проекта. Если вы действительно считаете, что молчанка выдана неправомерно, обращайтесь в соответствующую тему на форуме.

Вернуться к списку тем