Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Чтобы не нарушать правил игры п. 2.8.2. предлагаю создать подобный топик, ибо тему молчанок читают не все. Итак, предмет: http://www.lostmagic.ru/forum/4/14358/?page=10#post184404. Хочу узнать мнение игроков, насколько обоснованными порой бывают молчанки. Полагаю, раздел выбран правильно и наказания за это не предполагается, ведь в теме "жалобы на молчанки" любой посторонний топик рассматривался как флуд.
Таким образом, мое недовольство вызвано раздачей молчанки, на которую указывает ссылка. Да, я нарушил один из пунктов правил игры, который, тем не менее, шел в разрез с конституцией РФ, о чем писал на следующей странице. Жду комментариев от тех, кому это не безразлично. |
17 |
Модераторы раздают молчанки, в большинстве случаев, корректно, т.к. видят лишу ту фразу, которая была им отправлена на рассмотрение. Твоей ситуации я вообще не понял. Если нарушил один из пунктов правил - получи молчу. Считаешь, что он противоречит КРФ? Подавай заявление в суд.
|
7 |
Пункт 2.8.2 запрещает обсуждение действий модераторов кроме как в специальной теме на форуме, за три года существования игры, кроме темы жалоб на молчанку, подобной темы я не видел, хотя действия модераторов порой вызывают некоторое недоумение и несогласие. Вот и предлагаю высказывать свое мнение. Поскольку в теме жалоб на молчанку такие рассуждения будут законно расценены как флуд. Отсюда пропадает свобода слова. Мое предложение к администрации игры таково: игроки вправе корректно (без использования нецензурной лексики, угроз расправы в реале, рекламы сторонних проектов) обсуждать действия модераторов в игре без риск получить молчанку, ведь это свобода их слова. Иначе модераторы получают практически дипломатический статус и могут слишком часто давать крайнюю степень наказания.
|
4 |
нужно создать пожирателя молчанок,конечно же за лаббы,вот моё мнение игрока
|
17 |
|
19 |
|
17 |
|
11 |
Alexjr7 писал: +Пункт 2.8.2 запрещает обсуждение действий модераторов кроме как в специальной теме на форуме, за три года существования игры, кроме темы жалоб на молчанку, подобной темы я не видел, хотя действия модераторов порой вызывают некоторое недоумение и несогласие. Вот и предлагаю высказывать свое мнение. Поскольку в теме жалоб на молчанку такие рассуждения будут законно расценены как флуд. Отсюда пропадает свобода слова. Мое предложение к администрации игры таково: игроки вправе корректно (без использования нецензурной лексики, угроз расправы в реале, рекламы сторонних проектов) обсуждать действия модераторов в игре без риск получить молчанку, ведь это свобода их слова. Иначе модераторы получают практически дипломатический статус и могут слишком часто давать крайнюю степень наказания. |
20 |