Домик АдминовПредложения по улучшению геймплея и по разнообразию игровых возможностей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Flash Dancer7, всегда есть возможность просверлить шмот... вот то что нет желания копить деньги на сверла и прочую ерунду для этого не повод вводить рандомные дырки в шмоте... Сверли горца, он же лучше, в разы дешевле че=)
Муренка14,
На 9-11 лвл ареновый шмот фактически годится только для ачивы
Очевидно что 14 лвлу начхать на это, но мне бы хотелось изменить ситуцию, так как это напрямую касается будущего моего персонажа, и поэтому я пишу об этом в разделе к администрации.
Хотелось бы заметить следующее: каждый здесь просит то, что нужно именно ему. Господин Ред просил увеличения колличества кристаллов, для меня это было абсолютно не актуально. И мне было совершенно все равно по большому счету пойдет ли администрация на встречу игрокам в том случае или нет.
У меня сейчас 7 лвл и есть 1000 очков арены, к 9 лвл я планирую иметь в несколько раз больше. И тут возникает вопрос куда их потратить, ведь как уже говорилось выше тратить очки на ареновый шмот не имеет смысла, он хуже, горце шмота, который стал очень доступен. Например, выкуп спяко шмота на 7-8 лвл стоит неменьше, чем горец на аукционе:) Хотелось бы все-таки с пользой тратить ОА, а не ради 1 ачивы, ага)))
Flash Dancer7, кучу бабок стоит горцешмот, потому что доступна только куртка.
Копи-копи, на самом деле ареновский шмот не так плох: он не требует хаванья опыта с инста, ну, только големов бить, да других игроков, но это не всегда. Ареновский шмот имеет стоимость в своей валюте, что тоже делает его доступнее. Аренный сэт разноуровневый, что делает возможным с 9 по 11 лвл иметь шмотку своего уровня взамен недостающей. Конечно, мобов не полупишь в нем, зато игроков других вполне.
Блин ходить на арену, накопить кучу ОА а потом жаловаться что их некуда девать. А ты когда их копила смотрела что там продают и нужны ли они тебе? Если ты шла только ради самих ОА то им и радуйся
Добавьте пожалуйста социалки. Общение, быт, дружба, семья, любовь. Если нужны предложения можно организовать конкурс.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.