Домик Админовне могу воспользоваться билетом

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
уважаемая администрация у меня в билете номер 1352 написано что можно выбрать предмет из конструктора но я же 7лвл что делать
Отдай его мне :)
Оо,привет любимый фраг)))
Сергейав7, выбери конструктор на 10-12 лвл, апнешься и будет тебе счастье, или выбери самый дорогой конструктор, который почти 600 лаббов стоит, и продай в гос за столько же золотых монет
что делать

Бери самый дорогой, воспользуешься через полгода или когда там докачаешься, будет стимул.
так он открывается с 10лвл
забанить его. не выйграл он ни чего. фиг пишет
Сергейав7, это не мешает тебе выбрать приз
Сергейав7 писал:

уважаемая администрация у меня в билете номер 1352 написано что можно выбрать предмет из конструктора но я же 7лвл что делать

Учимся читать правильно: "Дополнительный приз обладателю максимального количества билетов:
Любой предмет из конструктора на выбор. (а уже далее) Номера: (и номера билетов, если их у тебя несколько)"
Предмет из конструктора выиграли номера:
13:40 Сервер: Предметы из конструктора выигрывают билеты 757 и 432!
Поскольку у многих игроков больше одного билета, поэтому, боюсь, и этот вариант тебе не светит.
А значит тема - фэйк. Закрывайте!
Diebold20 писал:

забанить его. не выйграл он ни чего. фиг пишет
ЫЫЫЫЫ)))
откуда вы знаете что у него нету билета 757 или 432?
Ghettow7 писал:

откуда вы знаете что у него нету билета 757 или 432?

Так, еще раз повторяю: учимся правильно читать:
Сергейав7 писал:

Текст на билетах один и тот же, причем всегда перечисляются номера всех имеющихся билетов.
У игрока, судя по его посту, один билет.
Закрывайте флудилку.)
мда, и я тупанул) тему кройте!)!)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.