Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Уважаемая Администрация прошу рассмотреть вариант выкупа персонажа Zirod.
Убедительная прозьба не ФЛУДИТЬ и Не Давать форумную молчу за обращение к Администрации данного проекта. |
9 |
К сожалению, "вариант выкупа" не может быть рассмотрен в связи с тяжестью причины блокировки.
А вот зато цитата из Марка Твена: - И непременно надо их убивать? - Ну еще бы! Это самое лучшее. Некоторые авторитеты думают иначе, но вообще считается лучше убивать - кроме тех, кого приведем сюда в пещеру и будем держать, пока не дадут выкупа. - Выкупа? А что это такое? - Не знаю. Только так уж полагается. Я про это читал в книжках, и нам, конечно, тоже придется так делать. - Да как же мы сможем, когда не знаем, что это такое? - Ну, как-нибудь уж придется. Говорят тебе, во всех книжках так, не слышишь, что ли? Ты что же, хочешь делать все по-своему, не так, как в книжках, чтобы мы совсем запутались? - Ну да, тебе хорошо говорить, Том Сойер, а как же они станут выкупаться, - чтоб им пусто было! - если мы не знаем, как это делается? А ты сам как думаешь, что это такое? - Ну, уж не знаю. Сказано: надо их держать, пока они не выкупятся. Может, это значит, что надо их держать, пока они не помрут. - Вот это еще на что-нибудь похоже! Это нам подойдет. Чего же ты раньше так не сказал? Будем их держать, пока они не выкупятся до смерти. И возни, наверно, с ними не оберешься - корми их да гляди, чтобы не удрали. |