Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Ребят у меня штанишки то были дырявые - было 2 ронды на силу в них. сейчас в них нема дырок. прилагаю скрин
http://gyazo.com/df3a2f0bea7d7302f9a13a58429cbbee |
8 |
отдайте дырки то! ))
|
11 |
сколько не смотрел раннее на твоего перса ни одной дырки не видел а по сему 2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.
|
20 |
|
8 |
Death To All11, я снми бегаю кучу времени уже если смотрел недавно и говоришь что не одной не видел - однако ты 100% перед тем как написать посмотрел в моего перса и увидел куцчи этих самых дырок а по сему - тебе вменяется - 2.8 Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью
А также клевета. не знаю какая это статья )) вообщем тусуйся. |
8 |
Serpentis20, 2 недели назад может меньше - дырки пропали когда я менял на персе штаны - то есть были штаны с магазина с дырками. я поменял их на штаны с ПГ и в инвентаре штаны с магазина оказались уже без дырок и без ронд.
У меня есть свидетели которые видели чтона мне все вещи проточенны. ну и один человек который собственно помогал тачится - он следил за каждой проточенной шмоткой которую я надевал. |
8 |
|
11 |
Parvtliel8 писал: ну если почитаешь мой текст поймешь что я не под одну статью не тяну в отличии от тебя и да я глянул пере д тем как написать на твоего перса и до этого часто писалDeath To All11, я снми бегаю кучу времени уже если смотрел недавно и говоришь что не одной не видел - однако ты 100% перед тем как написать посмотрел в моего перса и увидел куцчи этих самых дырок а по сему - тебе вменяется - 2.8 Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью А также клевета. не знаю какая это статья )) вообщем тусуйся. |
8 |
|
20 |