Домик АдминовПокупка лаббитов в Одноклассниках

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
При первом пополнении пытался пополнить по предложению +50% ... указав кол-во лаббов, нажав купить ничего не произошло, пробовал 2 раза т.к. это окошко не чаще 1раза в 20 часов появляется.
Пополнял не я а товарищ...в одноклассниках в форуме писали, но в ответ тишина
Some One4, если покупаешь в первый раз, тебе зачислят эти +50%, без всяких окошек...
Plutus5, а если не зачислят...
я вот об этом http://gyazo.com/3585b73aab78163c05ac45dfa879b2e6 жму купить, пуказываю сколько лабов...опять купить и непокупаются))) ОКи на счету есть ..
Ээээ,я тоже хочу такое предложение!!!
Jbkklj20, Заново регистрируйся
Что-то администрация молчит :(
Some One4, в данный момент платежи проходят корректно. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Одноклассников.
Serpentis20, Возможно оплата и пройдет если не пользоваться "уникальным предложением" ))) только проверять(терять +50%) не хочется как-то))) Если пополню без окошка с предложением и не будет бонуса проблему решите?
Some One4, Да, конечно решим. Бонус за первое пополнение приходит вне зависимости от того, оплачиваете вы из окошка акции или нет. На забудьте указать желаемый подарок в недельной акции :)
Serpentis20, Оплата прошла, а бонуса 50% нету :(
блин, невероятно...) у всех есть, а у того, кто заранее испугался, нету...) Some One4, глянь еще раз, сколько ты купил, и сколько сейчас на счету...
55 купил...бонус тока недельной акции дали
Plutus6, предчувствие не обмануло...может я экстрасенс))
Some One4, в любом случае всё вернут... будущее не пробовал предсказывать? )
Some One4 писал:

Plutus6, предчувствие не обмануло...может я экстрасенс))
экстрасенс это хорошо, главное чтобы не параноик

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.