Домик АдминовСлухи

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ходят слухи что выходть из инстов в горах и заходить обратно, чтобы быстрее бить шмот, считается использование бага и наказывается баном, анологисно говорят что банят за то что беглых ловить входя и выходя из норы тоже банится.
Вопрос, правда ли это?
"...И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам,
Их разносят по умам..."
(В. Высоцкий, "О слухах")
А разве выход из инста и обратно, является багом?) По-моему, это игровой момент, а не баг.
В правилах об этом ничего не говорится. Или игроки должны следить за слухами, чтобы не быть забанеными?))
Nickmorf20, Вход и выход из инста это баг?
Drego19,
Suhamor19, Я тоже думаю что это никакой не баг но говорят что за использование этого дают БАН за использование бага...
Nickmorf20, вход/выход с инста 6ыл придуман админами изначально-вряд ли это считается 6агом...
Kepa20, я тоже так считаю но меня уверяют что за это банят потому я и хочу узнать у тех кто точно знает банят за это или нет (админы).
Nickmorf20, не банят, если бы банили, уже бы давно пофиксили (если бы это было багом) так как им уже неоднократно предлагалось рассмотреть этот получитерский способ фарма.
Nickmorf20, нет, вход и выход из подземелья багом не является. Блокировки за фарм монстров подобным образом не последует.

Вернуться к списку тем