Домик Админовцирк, дроп

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Serpentis20, на сколько лично помню, иногда отображается корректно, то есть заряды видны при распределении дропа.
Serpentis20, т.е. я должен сдать в гос испорченный нагрудник и поножи, за которыми собственно я шел и тратился на сам инст, дабы заработать деньги на их продаже? очень конечно справедливое решение!! Вы меня, конечно, извините, но не моя вина, что чтот там отображается некорректно... затрачено время и средства какие никакие... по Вашим логам мб так оно и есть, по моим же, предметы были НЕ персональные...
простой пример... мне написал человек. у которого еще нет доступа в цирк, но он готов заплатить хорошие деньги, за эти 2 вещи... я иду, трачусь, а мне в итоге достается цена по госу... почему страдать должен я, из-за некорректного отображения? и считаю, что имею полное право требовать компенсацию, если не за вещи, то окупите мне хотя бы мои затраты за прохождение?
предметы вами получены, вы можете распоряжаться ими по своему усмотрению.

как??? одеть и носить?
Acuk20, извини, но ни скриншотов, ни показаний свидетелей - только твои слова против логов администрации. Сам понимаешь...
Я вот только не могу уразуметь, все же знают, что такое случается, почему никто не скринит дроп, чтобы доказать было легче, и администрации помочь ошибку найти.
Mozzzg1, извини, но если не знаешь, лучше и не нужно 5 копеек вставлять))
логи были сделаны и отправлены с места событий
Acuk20, я все таки уточню еще раз. Выпадали ли вам хотя бы раз предметы с зарядами, которые корректно отображались бы в окне лута? Ответ на этот вопрос очень поможет нам в решении проблемы.
Serpentis20, да, выпадали, Сквол чуточку выше Вам уже это написал, причем, если у меня не изменяет память, такой дроп был, када мы вместе ходили
Оооо! Возможно баг если группа из 2+ человек состоит только проявляется?
Т.к. я Эльвиру сейчас много бью и куртки и поножи мне постоянно падают то дырявые то с зарядами ни 1 чистой нет((( но отображается всё корректно.
Red20, тестировали вдвоем и в одиночку. Если ошибка и проявляется в таких условиях, то не регулярно.
а может быть администрация пойдет на встречу игрокам и вообще уберет заряды с обсидианового шмота?)))просто тем кто в состоянии забить эльвиру он не нужен ни с зарядами,ни без них,а увеличение передаваемых вещей поможет хоть как то окупить довольно ощутимые затраты на походы
Nikann20, Угу, и через неделю обсидиановое пузо будет стоить 50з, не нужно ничего убирать!
шла вторая недлеля разбора))
де отвеееет?
хоп хоп
Вроде как все разобрали, ошибка есть её ищут)
Твой дроп проверили, он был с зарядами изначально.
Все нормально.

Как вариант можно вообще весь шмот цирка сделать персональным, в недрах так и нормально всем!
И все сразу станет прекрасно!

Мобов сумрака ослабили конкретно, анимы бить проще стало, магазинного шмота нового кучу ввели....
Пусть люди сами себе нагрудник и поножки потом на ачивки бьют... нефиг ими торговать уже.
ахота услышать ответ от компетентных лиц)

Вернуться к списку тем Страницы:   123