Домик Админовцирк, дроп

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
дважды на этой неделе, при походе на Эльвиру, падал сначала нагрудник НЕ персональный, затем переместившийся в рюкзак и получивший 3 заряда, ставший персональный, затем штаны с таким же успехом, потерявшие свою неперсональность при перемещении в рюкзак... на "жучки" никто не отвечает, хоть и было сообщено... скажите, ув Администрация, а долго ли будет продолжатся этот Цирк???
А перчи у меня вчера с зарядами выпали, и сразу видно их было, я как раз подумал что круто, все исправили ))
Значит баг какой-то рандомный...
скажем так, регулярный
Только что нагрудник с 1 зар выпал( но визуализация нормальная была сразу, без ошибки.
Acuk20, ошибка, совершенно точно, ситуативная. Было уничтожено более 150 тестовых Эльвир, но в лабораторных условиях баг воспроизвести не удалось. Как часто вы встречаетесь с данной проблемой?
Serpentis20, регулярно, раз в неделю стабильно, на прошедшей дважды, учитывая, что за неделю было 3 похода на Эльвиру, 2 из них оказались БАГовыми... что будет со штанами и нагрудником, мне тож очень интересно узнать?
Я был уверен, что шмот с зарядами падает персональный, типа, как с дырками, и что это фича!
Баньши20, при раздаче написано, что НЕ перс и без зарядов, а при перемещении в рюкзак, появляются заряды
Вставлю свои "пять копеек". На мой взгляд, очевидно, что скорей всего имеет место некорректное отображение информации о предмете в окне дропа. Мне много раз выпадали на болоте предметы со слотами, и всегда в окне дропа было написано, что "Вещь становится персональной при надевании". Я, конечно, знал, что это не так, так как ясно видел слоты :), и при перемещении в рюкзак всё становилось на свои места - вещь отображалась как персональная. Предполагаю, что информация о некоторых вещах с зарядами, но без слотов, просто неправильно выводится при наведении на нее курсора в окне дропа, и так как ни зарядов ни слотов глазами не видно, создается впечатление о "неперсональности".
Мне кажется, что неправильное отображение информации в окне дропа намного более понятно и логично, в отличие от сложного бага с "прилепливанием" зарядов в момент перемещения веши в рюкзак.
С интересом жду мнения программистов).
Plutus5, мб и так, но када вещь, будучи перемещенная в рюкзак, превращается из НЕ перс в персональную, и это систематически, то это как минимум неприятно
Вот такая ситуация и у меня выпал дроп с курткой без зарядов а в инвентаре появились заряды !
Serpentis11, стотысячекратно эта про6лема встречается судя по темам...ни возврата, ни решения...
хоп
чтот во всех темах отвечают, а тут, будто не видят)
Plutus5, да, скорее всего ошибка в окне лута. Но повторить её до сих пор не удалось.

Acuk20, поверьте, мы прилагаем все возможные усилия для устранения данной ошибки. Но до сих пор её не удалось даже смоделировать. Понять, была ли ошибка в окне лута или нет мы не в силах. Предмет не может получает заряды при попадании в инвентарь, он получает их только в момент выпадения. Компенсацию в данном случае мы выдать не можем, предметы вами получены, вы можете распоряжаться ими по своему усмотрению. По всем логам, предметы полученные вами были с зарядами изначально.

Скажите, хотя бы раз, выпадали ли вам предметы с зарядами корректно? С отображением зарядов и персональности в окне распределения.
Раз логи соответствуют, то хоть все честно, просто небольшое огорчение). Учитывая количество обращений, вывод напрашивается один - лабораторные условия отличаются от игровых; вот в чем разница, там и корень проблемы). А как иначе? )

Вернуться к списку тем Страницы:   123