Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Всем здравия! Ребята я написал недавно письмо о том что я перескочил с 3-го на 5-й уровень, мне никто не ответил, но появился парень в чате и написал (мне оставалось до 6-го 18000) что теперь у тебя не минус в очках опыта так как у меня был вроде обратный отчёт. Родные мои в чём загвоздка, этож несправедливо, видно вы меня не так поняли, во первых мне с 3-го до 4-го оставалось 24 или 2с чемто почти я был четвёртый, получаеться я задарма эти очки набирал так как товарищ который представился как свашей администрации объяснил что с 3-го по 5-й уровень очков надо набрать 91000, допустим, высчитайте с 3-го по 4-й сколько я набрал ведь я почти уже 4-й был приплюсуйте мои честно набранные 98000-18000=80000 очков которые я ребята честно набрал и приэтом ничего не западазривая честно вам написал и вдруг бац теб надо до 6-го уровня 91000 я начинаю с нуля, очень вас прошу (меня чуть инфаркт не схватил когда парень кажеться его ник тьо или как там объявил мне об этом) ребята более логически всё пересмотрите и прежде чем срезать очки очки спросите сколько я уже прошёл и сколько заработал! Вы вроде неглупые ребята так поступать нельзя с уважением к вашей прикольной игре Элл
|
9 |
1. Вас НЕВОЗМОЖНО читать.
2. Синяя шкала указывает не общее кол-во обыта, а сколько опыта осталось до лвл-апа. Т.е. после кажого лвл-апа она показивает 0 из n. |
9 |
Наоборот. Вам добавили опыт до честного 5-го. "0" опыта ровно на 18к опыта больше чем "-18к".
|