Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Лотереи в игре проводятся довольно часто, что здорово, ибо людям нужно развлекаться...Однако, хотелось бы и иметь шанс выиграть лотерею, чтобы развлечение было еще азартнее.
Возникло два случая на моей памяти, когда лотерейный выигрыш оказался просто бесполезным. Анастезиолог и Red отказались от приза, потому что он для них бесполезен, хотя другие игроки бы порадовались конструктору. Получается, что оба контингента: "злой донат" и "совсем не злой донат" в проигрыше от лотереи. первые получили ненужное, вторые - ничего. Прошу в следующих лотереях разграничить возможные призы, чтобы каждый человек мог вкладывать именно в тот приз, который ему нужен, ведь при такой системе все 100% вложенных средств пойдут на известное игроку дело, что очень важно, а, так же, не будут мешать другим игрокам. Я, например, не стремлюсь выиграть эпик, но хотел бы приобрести конструктор/слиток золота/магазинный шмот и участвовать в лотереи по розыгрышу эпика не стремлюсь. |
20 |
Несогласен... это общая лотерейка, и правила должны быть равны для всех... помниться высказывалась идея о игровом доме...почему-бы не реализовать там нечто подобное...
|
19 |
Против
|
19 |
Да и вообще надо бы уменьшить количество акций на уникальные вещи а то их проводят почти каждую неделю и их смысл теряется
|
20 |
Ладно, победили, можете не делить лотерею) опять слабых донатов будут оттенять сильные в акциях)закрывайте топ)
|
20 |
Я за передачу приза. Если не нужен-передай соги-пусть ги развивается, хотя всемирный ролл тож пойдет)))
|
19 |
|
11 |