Домик Админовразделение по ступеням

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Будет ли вообще перевод всех аспектов игры на зависимость от ступенчатости персонажей? Последние несколько обновлений не обнадежили в этом плане...получается,что 20 лвл без ступеней и с 20-ю ступенями эквивалентны. Это же не верно.
Фактически, единственное место, где стоит подправить влияние ступеней - это Аркана. И то, мне кажется, что оптимальным решением дисбаланса там будет введение нового, более сильного шмота в сундуках. И разнообразие какое-то, и уже игрок, нашедший, скажем, куртку Морфея, будет себя увереннее чувствовать против голого хайгрейда.

В фри-пвп, в БК, на арене, в сумраке и пустыне ничего менять не надо.
Баньши20, ну не скажи раз ввели шмот( древний) требование к нишению которго 15 ступень( анологично уровням для других вещей) то надо разделить хотя-бы на 15- и 15+ ступени ( на аркане не надо там они важны конечно но не так категорично)
Баньши20, рендом он такой рендом! И Аэро в мохнатом морфошмоте, против тебя в шортиках расха, будет смотреться злым педофилом. имхо
на 15- и 15+ ступени
Ну а что это изменит? 15+ ступени не будут давать кристаллы за 19-й уровень? Оооок
Аэро в мохнатом морфошмоте

Но так, хотя бы будет шанс. В той ситуации, которая есть - голый Аэро на аркане отберет у меня практически любой шмот, который мне удастся собрать.
Ага, прекрасное предложение!
А кто-то видел аркану 20 лев. после акции?
Арена собирается только по тому что обещали кубик 20 лев. и то редко...(
Куда и кого делить...? Нафига? Зачем ещё и делить то чего и так нет?

Лучше тогда уж весь ЛМ в 1 группу объединить, будет смысл быстрее апаться, благо сейчас это реально делать быстро... :-) А то люди сидят на каких-то там уровнях и бьют себе арену аркану... тоже не айс)

Ну или чтобы такой абузы откровенной небыло всегда менять группы, каждый день разные левелы вместе например! Тогда на той же арене не будет именно 8 и 5 одетых!))) а будут одетые игроки разного уровня...
Опять же это можно использовать для расширения групп, не собираются 20, раз и 18 добавили к ним, нет, ок 17 и тд)))

Короче я тоже за перемены к лучшему!)

А про шмот! Отделити плиз не по ступеням а по силе! От меня пожалуйста Анастаса, Артымоса, Асика, ну и Вульфа с Таном коли уж пошла такая пьянка)
А кто-то видел аркану 20 лев. после акции?
Я бы играл постоянно. Но в среднем, команда ордена на 10 ступеней выше, что в текущей ситуации не благоприятствует.
так набирайте ступени, в чем проблема то?))
Баньши20, у тех у кого нет ступеней преимущество даже!
Так мне чтобы апнуть 5 спупеней нужно сейчас 13,5 млн. опыта, а ты с этого же опыта сделаешь аж 12 апов ступеней! Так что усливия для того чтобы догнать просто прекрасные...
так набирайте ступени, в чем проблема то?))
Ну вот я на этом и концентрируюсь. Я отвечал на вопрос о том, почему аркана не собирается.

Но мне все равно это кажется противоречащим духу честной игры. Игрок апнувшийся с 19-го на 20-й должен забить на пару месяцев на арканы и усиленно дротить ступени, таков замысел? Мне почему-то казалось, что аркана должна была быть некой отдышкой, инстом, где не важен ни твой шмот, ни уровень, а только твое умение командой игры.
ну... человек, взявший 18-й, тоже должен усиленно аппать 20-й, чтоб идти на арену?
Что вы с этойарканой? Она,конечно, из-за ступеней не совершенна, но если сделать разграничения в пвп фражировании в пределах пяти ступеней, то все будет прекрасно везде.
Что вы с этойарканой?
Ну а что ты с этими ступенями?

Вроде наивысшую видел ступень 24-ю, это +24 ко всем статам. То есть хорошо просверленный лоугрейд сольет непросверленного хайгрейда. Никаких бонусов в устойчивости и мастерстве от ступеней нет.
Бывают непросверленные хайгрейды? О_О
Баньши20, 1) ступени дают доступ к скиллам, например, первый скилл пассивный +2% к урону...и это только начало.
2)дополнительные статы при ступенях дают преимущество в характеристиках и боевых возможностях, как и при ПвЕ, так и при ПвП.
3) хакартеристики позволяют носить шмот без вкачивания статов в непрофильные характеристики, от чего профильные скилы получают больше статов и становятся мощнее.
4)это аркана, про которую все понятно...инст стал развлекушкой "ступенчатых игроков".
4 довода в пользу разделения по группам в зависимости от ступеней...аргументов против я не видел еще...вопрос: а чего минусуете?
Я не против этих ступеней и понимаю, что нужно стремиться набивать опыт, чтобы быть сильнее...но провал между "ступенями игроков" делает игру малопривлекательной.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.