Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
В моих сообщение не было ни капли угрозы просто предупредил персонажа Qew о том что за такие слова можно и ответить а во втором сообщении просто пригласил в свой красивый город где я его или ее встречу и покажу все достопримечательности своего славного города.
Считаю блок персонажа Зирод не правомочным. Я не нарушил ни одного правила игры за которое могли бы дать данный блок Прошу Администрацию проекта пересмотреть данное решение. |
9 |
Пусть тема немножко повисит.
|
9 |
Этим топиком ты намекаешь что админы глупые люди ? :)
|
1 |
Лео, объясните мне пожалуйста возможно ли каким нибудь образом вступить с вами в диалог? На приватное сообщение вы не отвечаете.
|
9 |
Oscom писал: Тоже хотел это отметить. На кого эта тема вообще рассчитана? Этим топиком ты намекаешь что админы глупые люди ? :) |
9 |
Дарветер писал: В моих сообщение не было ни капли угрозы просто предупредил персонажа Qew о том что за такие слова можно и ответить а во втором сообщении просто пригласил в свой красивый город где я его или ее встречу и покажу все достопримечательности своего славного города. Считаю блок персонажа Зирод не правомочным. Я не нарушил ни одного правила игры за которое могли бы дать данный блок Прошу Администрацию проекта пересмотреть данное решение. Уважаемый в качестве доказательств ваших угроз были приложены скришоты, да и более того, вы писали это в общий чат, где это лицезрело довольно много человек. Вы допустили критическую ошибку - позволили себе перенести сор из избы в реальную жизнь. Бан был абсолютно правомерный и так считают все, кто заглядывал в тему с жалобой на вас. Примите поражение достойно, после драки кулаками не машут. |
9 |
Давно пора наказывать строже.НЖешный тонкий троллинг частенько стал расширятся до необъятных размеров.Я считаю что молчанки не достаточное наказание за оскорбление. Штраф 5з + молчанка было бы намного весомей.
|
9 |
Oscom писал: Давно пора наказывать строже.НЖешный тонкий троллинг частенько стал расширятся до необъятных размеров.Я считаю что молчанки не достаточное наказание за оскорбление. Штраф 5з + молчанка было бы намного весомей. Вы немного не в курсе событий, судя по всему. Прочитайте http://www.lostmagic.ru/forum/4/1699/ - эту тему для начала. |
9 |
Xiii, в курсе,читал. Мой пост выше просто небольшой оффтоп.
|
9 |
Дарветер писал: ... о том что за такие слова можно и ответить а во втором сообщении просто пригласил в свой красивый город где я его или ее встречу и покажу все достопримечательности своего славного города. В детском саду вдруг начали материться дети все поголовно. Воспитатели думали-думали: откуда бы эта зараза пришла. Вспоминают, что недавно приходили два электрика. Вызывают их, допрашивают и ругают - совсем чтоли с ума сошли, при детях матюгаться. Ну один и говорит: вы что, мы ничего такого не позволяли себе, Петров паял проводку, а я стремянку держал. И вот спрашиваю его я: неужели ты, Петров, настолько увлечен работой, что не замечаешь, как твоему трудовому товарищу за шиворот падают капли раскаленного олова? |
8 |
Не понятно одно, за что Дарветру дали форумную молчанку? это было его единственное сообщение на форум
|