Домик АдминовПрошу пересмотреть решение о бане персонажа зирод

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
В моих сообщение не было ни капли угрозы просто предупредил персонажа Qew о том что за такие слова можно и ответить а во втором сообщении просто пригласил в свой красивый город где я его или ее встречу и покажу все достопримечательности своего славного города.

Считаю блок персонажа Зирод не правомочным. Я не нарушил ни одного правила игры за которое могли бы дать данный блок

Прошу Администрацию проекта пересмотреть данное решение.
Пусть тема немножко повисит.
Этим топиком ты намекаешь что админы глупые люди ? :)
Лео, объясните мне пожалуйста возможно ли каким нибудь образом вступить с вами в диалог? На приватное сообщение вы не отвечаете.
Oscom писал:

Этим топиком ты намекаешь что админы глупые люди ? :)
Тоже хотел это отметить. На кого эта тема вообще рассчитана?
Дарветер писал:

В моих сообщение не было ни капли угрозы просто предупредил персонажа Qew о том что за такие слова можно и ответить а во втором сообщении просто пригласил в свой красивый город где я его или ее встречу и покажу все достопримечательности своего славного города.

Считаю блок персонажа Зирод не правомочным. Я не нарушил ни одного правила игры за которое могли бы дать данный блок

Прошу Администрацию проекта пересмотреть данное решение.

Уважаемый в качестве доказательств ваших угроз были приложены скришоты, да и более того, вы писали это в общий чат, где это лицезрело довольно много человек. Вы допустили критическую ошибку - позволили себе перенести сор из избы в реальную жизнь. Бан был абсолютно правомерный и так считают все, кто заглядывал в тему с жалобой на вас. Примите поражение достойно, после драки кулаками не машут.
Давно пора наказывать строже.НЖешный тонкий троллинг частенько стал расширятся до необъятных размеров.Я считаю что молчанки не достаточное наказание за оскорбление. Штраф 5з + молчанка было бы намного весомей.
Oscom писал:

Давно пора наказывать строже.НЖешный тонкий троллинг частенько стал расширятся до необъятных размеров.Я считаю что молчанки не достаточное наказание за оскорбление. Штраф 5з + молчанка было бы намного весомей.

Вы немного не в курсе событий, судя по всему.
Прочитайте http://www.lostmagic.ru/forum/4/1699/ - эту тему для начала.
Xiii, в курсе,читал. Мой пост выше просто небольшой оффтоп.
Дарветер писал:

... о том что за такие слова можно и ответить а во втором сообщении просто пригласил в свой красивый город где я его или ее встречу и покажу все достопримечательности своего славного города.

В детском саду вдруг начали материться дети все поголовно. Воспитатели думали-думали: откуда бы эта зараза пришла. Вспоминают, что недавно приходили два электрика. Вызывают их, допрашивают и ругают - совсем чтоли с ума сошли, при детях матюгаться.
Ну один и говорит: вы что, мы ничего такого не позволяли себе, Петров паял проводку, а я стремянку держал. И вот спрашиваю его я: неужели ты, Петров, настолько увлечен работой, что не замечаешь, как твоему трудовому товарищу за шиворот падают капли раскаленного олова?
Не понятно одно, за что Дарветру дали форумную молчанку? это было его единственное сообщение на форум

Вернуться к списку тем