Домик АдминовШанс дропа чароцвета

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Просьба проверить, не уменьшался ли с последним обновлением шанс дропа чароцвета в цирке и на сумрачной арене (по субъективным ощущениям от последних 10-15 походов -- уменьшился в 2-3 раза, а с чемпионов арены и того больше, но, естественно, могу и ошибаться).
вместо 5 падает 2 с половиной?
Tanunah20 писал:

вместо 5 падает 2 с половиной?

В 2-3 раза, сказано тебе! Падает 1.6(6)-2.5 вместо 5.
Jubilee20, думаю с того момента когда их урезали конкретно ничего не поменялось, что очень огорчает..
Чароцвет так же не падает.
Нет чароцвета - нет сэта, а нет сэта - нет продвижения в игре, а как играть, стоя на месте? Просьба увеличить шанс дропа чароцвета или принять еще какие-либо меры по увеличению количества чароцвета в рюкзаках игроков.
+
++
Падает замечательно http://lmimg.ru/DLX0lGFC
фармите гвоздей.
мдеее, раньше за арену 1-3 чароцвета выбивалось в лучшем случае, и ничо, ходили и били, а щас уже и есть выбор.. гвозди, клоуны, арена... а всё не так чтот... предлагаю просто, ввести в игру торговца, который будет продавать чароцвет за голд, чтоб народ не мучался с его набиванием, ога)
Acuk20 писал:

предлагаю просто, ввести в игру торговца, который будет продавать чароцвет за голд, чтоб народ не мучался с его набиванием, ога)

нафиг не надо.. или за лабы. 1 лаб 1 цветок...
Diebold20, ну прост я упрощаю чо... раньше на сум арену ходили, тупо за чароцветом. тут же есть возможность уже бить гвозди, с которых так же падает чароцвет, а еще гайки с деталями, котрые необходими по сюжетке, тем самым убивая парочку зайцев сразу
Acuk20, не раскрывай все секреты.
Jubilee20, шанс дропа чароцвета не изменялся последние несколько обновлений.

Вернуться к списку тем