Домик АдминовПолуголые сливы в пустыне.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Персонаж Лурдук15 сливался в мире, будучи полураздетым ориентировочно в 13:15 мск. Прошу принять меры!
может мне жарко было?!
ему*
Может. А может, ты разделся, чтобы тебя комфортно могли нарубежить орденцы, что более вероятно.
Donkeykong17 писал:

Может. А может, ты разделся, чтобы тебя комфортно могли нарубежить орденцы, что более вероятно.

гулять по территории хоть в трусах уже незаконно? чего не заступился?!
Donkeykong17, Я полураздетым прыгал на насосы что бы меня дольше сливали. Многие полураздетые стигмы таскают что бы шмот не ломался.
Может он конечно и нарушал 2,16 но доказательство как таковых нет
ап
Вот помню 6ыло дело, 6удучи упоротым начал скидывать хар-ки и таланты и уснул, проснулся не помнил ни чего, а в сумрак попал не посмотревши, что гол и меня слили...И что получается? Разделся-что 6ы слили? Тут что то над продумывать..
2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").

Глупое правило. Да и слишком не конкретное.
Донат напал на недоната уже результат известен (прокачка)
Почти все бои в пустыни и сумерках происходят с разными лвл (опять известный результат и снова прокачка)
Любая война (а в игре их не мало) Опять прокачка
Да и голые сливы. Человек к примеру энку таскает и шмот снял что бы не ломался (и опять прокачка)

Вот и получается правило по которому можно всех забанить и вроде не кого нельзя
Donkeykong17, никак не возьму в толк твоего сообщения именно на форуме. Почему бы тебе не отправлять эту информацию на info@lostmagic.ru? Именно там её анализируют, отнюдь не на форуме. На это уже неоднократно указывали сами администраторы.
Plutus5, потому что если я отправлю на почту, то Лурдук об этом может не узнать и не напугаться)
Donkeykong17, что-то здесь не то... если бы ты хотел предупредить его о нарушении и припугнуть разоблачением, ты бы просто написал ему в приват. Это бы наверняка сработало... а так, даже не знаю...
Plutus5, Теперь хоть этот Лурдук мульт ( а что это мульт ясно даже из его ника), не будет так нагло и открыто действовать. На сколько я помню, этот перс сначала был в ГИ ордена хранители магии, а потом резко перешел за братков в культ огня, теперь ясно для чего...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.