Домик АдминовПредложение сделать оповещение не только про милтон и БК.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Собственно сабж в названии. Предлагаю за 10 мин. до любых событий показывать системку. О взрывах и биологической опасности можно не сообщать)))
Evigorch19, не раз такое предлагалось, и что-то не ввели. но я как бы за, 1 + с меня
- :\
Тогда уже лучше, самому указать какие события ему будет Сервер за 10 мин показывать. Т.е. Хочу только БК, и сёстры - только их показывает.
Лучше сделать уже возможность выбирать нужные оповещения. Потому что мне например, не нужен спам всех событий в чате.
Вдохновение20, Я вроде тоже самое сказал -_-
Zeratulok17, Оу, и правда) я только шапку прочитала=)
А лучше уберите таймеры с событий. и показывать только в чате за 1 минуту до начала
Drego18, ты жжешь
Drego18, это будет интерестно. Но я хотел, чтобы сервер вообще не говорил и не было таймера в событиях.
я ошибся,
Zeratulok17, жжешь ты, а не Drego18 !!)))
Zeratulok17, Точно. Тогда мы поставим патрули в локах с событиями, смена на закате и на рассвете. И пусть количество участвующий в событиях будет ограничено. Разобьётся на лагеря и начнётся война. Там будет много крови,страданий,любви чуток и печеньки с тушенкой.
Zeratulok17 писал:

Тогда уже лучше, самому указать какие события ему будет Сервер за 10 мин показывать. Т.е. Хочу только БК, и сёстры - только их показывает.
тоже вариант
Drego18 писал:

Zeratulok17, Точно. Тогда мы поставим патрули в локах с событиями, смена на закате и на рассвете. И пусть количество участвующий в событиях будет ограничено. Разобьётся на лагеря и начнётся война. Там будет много крови,страданий,любви чуток и печеньки с тушенкой.
И я про тоже. А еще можно сделать, чтобы сервер , как бы в насмешку говорил, а сейчас произошло событие то-то-то ;))
Прошу прощения а то понимаю что вы сутками в игре))) Большинство людей то работают и ни кто не будет пасти локи))
а вот про выбор какое тебе оповещение нужно это вещь))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.