Домик АдминовВопрос к админам.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Хм? Не ужели ему платят? Ух ты как интересно
да нет)
я думаю он просто из вредности всех сливает
Вставлю свои 5 копеек.)
Нападения на других игроков, конечно, не запрещены, пвп - это игровой момент.
Однако, геймплей ЛМа, позволяет какому-либо игроку создать серьёзные помехи в развитии для другого игрока.

Грубо говоря, игрок 10 лвл может не давать качаться игроку 6-8 лвл, сливая его на болотах, к примеру, где у мелкого находятся сюжетные квесты.
То есть, можно не дать игроку выполнять сюжетные квесты. Вот это уже не должно быть игровым моментом.
В большинстве онлайн-игр пвп построено таким образом, что один игрок не может помешать другому развиваться и проходить сюжет. В ЛМе, это возможно.
Сначала болота, потом горы, пустыня, сумерки... Основная масса сюжетных квестов находится в пвп-зонах.
Я уж не говорю о том, что если на игрока будет охотиться не отдельно взятый игрок, а целая гильдия.

Можно ли назвать нормальным явлением возможность создавать серьёзные помехи игроку в развитии персонажа? Я думаю - нет, это ненормально.

Как делается в других играх? Либо сюжетные квесты не в пвп-зонах находятся, либо ограничивается количество нападений на одного и того же игрока в сутки, к примеру, не более 3-х раз ты можешь напасть за сутки на одного и того же игрока.
Считаю логичным сделать в ЛМе также.
Suhamor18,
против
Extrime17, А можно узнать, по какой причине?)
Suhamor18,
надо некоторых людей нормально лить 3 раза мало надо хотя бы 100
Suhamor18,
пустыня, сумерки

Либо сюжетные квесты не в пвп-зонах находятся
Интересно конечно убрать к примеру Азазеля (ярости) или Фрэди (души) с этих локаций.

не более 3-х раз ты можешь напасть за сутки на одного и того же игрока.
----
Опять же это ужасно отразится на Фракционных войнах. + Убить войны между гильдиями да и как таковые любые конфликты тоже глупо.
Помню как подскочила цена напасть на малыша и я в Пустыне вместо того что бы слить врага прыгал на насос в надежде что он глуповат и сам прыгнет ко мне, либо приходится ждать пока придёт кто то что бы ты заступился потому как это дешевле. Это уже усложняет введения боёв. Но ограничение до 3. Опять же пустыня слил ты кого то 3 раза и всё он приходит и делает что хочет хоть все насосы перешёлкивай. Про гильдии а если предположить что кто то нехороший напал (1) на малышей другой ги (которых много) за них конечно заступились и он проиграл, но опять же заступаться постоянно не получится а значит если большая разница в размерах гильдий можно специально пару раз слиться а дальше у тебя сутки лить всех подряд.

Считаю логичным оставить ограничение только в виде нехватки крисов
Ну да и конечно же
Некоторых людей 3 раз слить мало их раз 100 надо
Extrime17 писал:

Suhamor18,
надо некоторых людей нормально лить 3 раза мало надо хотя бы 100
Цифру "3" я привёл просто в качестве примера, но не 100 уж конечно, это уже серьёзные помехи в развитии будут.

Drego18 писал:

Suhamor18,
пустыня, сумерки

Либо сюжетные квесты не в пвп-зонах находятся
Интересно конечно убрать к примеру Азазеля (ярости) или Фрэди (души) с этих локаций.

не более 3-х раз ты можешь напасть за сутки на одного и того же игрока.
----
Опять же это ужасно отразится на Фракционных войнах. + Убить войны между гильдиями да и как таковые любые конфликты тоже глупо.
Помню как подскочила цена напасть на малыша и я в Пустыне вместо того что бы слить врага прыгал на насос в надежде что он глуповат и сам прыгнет ко мне, либо приходится ждать пока придёт кто то что бы ты заступился потому как это дешевле. Это уже усложняет введения боёв. Но ограничение до 3. Опять же пустыня слил ты кого то 3 раза и всё он приходит и делает что хочет хоть все насосы перешёлкивай. Про гильдии а если предположить что кто то нехороший напал (1) на малышей другой ги (которых много) за них конечно заступились и он проиграл, но опять же заступаться постоянно не получится а значит если большая разница в размерах гильдий можно специально пару раз слиться а дальше у тебя сутки лить всех подряд.

Считаю логичным оставить ограничение только в виде нехватки крисов

Какие войны между гильдиями? С точки зрения игровой механики такого понятия в ЛМе вообще нет. Все межгильдийные войны - это чистая самодеятельность, причём чаще всего нападает сильная гильдия на слабую, и опять же, мешает мелким качаться.

Насчёт пустыни. Почему это "делает что хочет"? Во-первых, если ты на него 3 раза уже нападал, то на него может другой игрок 3 раза напасть.
Во-вторых, речь идёт только про ограничение на нападения, а не вход в защиту. То есть, если игрок прыгнул на насос, ты свободно можешь зайти в защиту насоса.
И в-третьих, цифру "3" я привёл просто в качестве примера, конечная цифра может быть другой.
Но не должно быть возможности неограниченного слива игрока, сейчас хоть 1000 раз можно его слить, причём в зонах с сюжетными квестами.

А ограничение по крисам не работает, проверено. Ни разу ещё не видел, чтобы ограничение по крисам кого-то остановило. Взять того же Донки, вашу гильдию, Пандемию, ДС и т.д. Нисколько им не мешает ограничение по крисам.
1) Вот именно что тут нет войны между гильдиями, это чистая самодеятельность. Потому как она нужна игрокам.
2) Ты в пустыне давно был? С вашей стороны обычно лазит человека 4. Со стороны ордена даже при "огромном дисбалансе" человек 10 максимум. Как думаешь как они быстро друг друга забьют 3 раза если кто то начнёт буянить. Если судить по сегодняшней (для меня ночной стычке) минут на 20. И дальше "дисбаланс" сыграет свою роль.
3) Насос ломается за пару секунд а дальше когда насос нечейный будет некая игра на реакцию так как слить соперника ты не можешь и остаётся надеется что какой нибудь глюк не даст ему отменить восстановление (я таким занимался)))
4) Конечная цифра может и будет другой но это всё равно ограничение она либо большая (и в ней нету смысла) либо маленькая (тоже что и с 3)
5) Свободное PvP должно быть свободным
6) Ограничение по крисам мешает (если бы не оно вам бы ещё хуже было)
1) Вот именно что тут нет войны между гильдиями, это чистая самодеятельность. Потому как она нужна игрокам.
Каким игрокам? Игрокам из топовой гильдии, бьющих мелкоту, или мелким игрокам избиваемой гильдии?)

2) Ты в пустыне давно был? С вашей стороны обычно лазит человека 4. Со стороны ордена даже при "огромном дисбалансе" человек 10 максимум. Как думаешь как они быстро друг друга забьют 3 раза если кто то начнёт буянить. Если судить по сегодняшней (для меня ночной стычке) минут на 20. И дальше "дисбаланс" сыграет свою роль.
Ночью - может быть. Но днём далеко не 4 человека. Особенно перед Азиком, так там вообще полно народу набегает.

3) Насос ломается за пару секунд а дальше когда насос нечейный будет некая игра на реакцию так как слить соперника ты не можешь и остаётся надеется что какой нибудь глюк не даст ему отменить восстановление (я таким занимался)))
Это если предположить что все игроки, находящиеся в Пустыне уже слили данного игрока противника по 3 раза. Но я слабо себе такое представляю. Обычно 2 раза подряд и более на одного и того же игрока не нападают (по этическим соображениям), исключение - если хотят создать помехи в развитии, тогда много раз подряд сливают одного и того же.

4) Конечная цифра может и будет другой но это всё равно ограничение она либо большая (и в ней нету смысла) либо маленькая (тоже что и с 3)
По твоему, можно только в крайности ударяться?)

5) Свободное PvP должно быть свободным
Права и свободы одного человека, должны заканчиваться там, где начинаются права и свободы другого человека.
Никто не предлагает убрать из игры пвп, я предлагаю, исключить возможность целенаправленного вредительства какому-либо игроку, не давая ему развиваться. Неадекватов в игре немало, и они не должны иметь возможность творить беспредел.

6) Ограничение по крисам мешает (если бы не оно вам бы ещё хуже было)
Ограничение по крисам может немного мешать игрокам 20 лвл, ибо им для Цирка много крисов надо, но и то, при условии, что 20-ка без премиума (x2 крисы), а у игроков более младших уровней, проблем с крисами нет вообще.
Вышеупомянутый Донки - яркий тому пример. Нисколько ему ограничение по крисам не мешает мелюзгу сливать. Особенно, если учесть кучу его мультов.

Подведу итог всему вышесказанному. Пвп должно быть в игре? Да. Беспредел должен быть? Нет.
За каждое новое нападение на одного и того же персонажа в день отнимать побольше крисов каждый раз, вот это норм. и не так чтоб +1 крис с каждым разом, нее, этого будет мало. а если цена удваивается каждый раз, вот тогда будут меньше сливать одних и тех же
Suhamor18,
1) А по твоему все ги не в топе равны. Помнится мне ты тоже там войны объявлял.
Каждая гильдии стремится сделать свою гильдию сильнее.
2) Это я про день тоже. Ходят максимум человек 5. Ну и иногда заглядывают хаи но не на долго и мало
3) Я почти каждый день стою в несси по часу в ожидании что хоть кто то придёт и обычно там уже не до этических соображении там просто лить больше не кого кроме как по 10 раз одного и того же
4) В случаи этого ограничение? Да только в крайнсти
5) Первый бьёт второго, второй бьёт третьего при этом зовёт четвёртого который бьёт первого и т.д. Твоё предложение и убрать пвп это почти одно и то же

Гильдии сравнительно недавно начали развиваться с домиками и банками, Зачем их опять убивать.
У гильдии должны бить преимущества перед людьми без гильдии. Взаимопомощь конечно останется
НО без желания гильдии стать сильнее этого мало.

Ghettow7, Ну это уже более логично хотя тоже зависит от того на сколько увеличивать (удваивать слишком много) а то так за 3 нападение 17 на 11 будет стоить 100 а если ещё умножить. (3 слива квесты делать не помешает а вернуть столько крисов за сутки не получится)

Drego18, ну и то правильно. тогда сделать не удваивание, а например, за каждый раз прибавлять начальную стоимость. норм будет?
У него рано или поздно закончатся кристалы
потому чтоб напасть на мелких надо минимум 7 кристалов
а то вроде и гдето 30

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.