1) Вот именно что тут нет войны между гильдиями, это чистая самодеятельность. Потому как она нужна игрокам.
Каким игрокам? Игрокам из топовой гильдии, бьющих мелкоту, или мелким игрокам избиваемой гильдии?)
2) Ты в пустыне давно был? С вашей стороны обычно лазит человека 4. Со стороны ордена даже при "огромном дисбалансе" человек 10 максимум. Как думаешь как они быстро друг друга забьют 3 раза если кто то начнёт буянить. Если судить по сегодняшней (для меня ночной стычке) минут на 20. И дальше "дисбаланс" сыграет свою роль.
Ночью - может быть. Но днём далеко не 4 человека. Особенно перед Азиком, так там вообще полно народу набегает.
3) Насос ломается за пару секунд а дальше когда насос нечейный будет некая игра на реакцию так как слить соперника ты не можешь и остаётся надеется что какой нибудь глюк не даст ему отменить восстановление (я таким занимался)))
Это если предположить что все игроки, находящиеся в Пустыне уже слили данного игрока противника по 3 раза. Но я слабо себе такое представляю. Обычно 2 раза подряд и более на одного и того же игрока не нападают (по этическим соображениям), исключение - если хотят создать помехи в развитии, тогда много раз подряд сливают одного и того же.
4) Конечная цифра может и будет другой но это всё равно ограничение она либо большая (и в ней нету смысла) либо маленькая (тоже что и с 3)
По твоему, можно только в крайности ударяться?)
5) Свободное PvP должно быть свободным
Права и свободы одного человека, должны заканчиваться там, где начинаются права и свободы другого человека.
Никто не предлагает убрать из игры пвп, я предлагаю, исключить возможность целенаправленного вредительства какому-либо игроку, не давая ему развиваться. Неадекватов в игре немало, и они не должны иметь возможность творить беспредел.
6) Ограничение по крисам мешает (если бы не оно вам бы ещё хуже было)
Ограничение по крисам может немного мешать игрокам 20 лвл, ибо им для Цирка много крисов надо, но и то, при условии, что 20-ка без премиума (x2 крисы), а у игроков более младших уровней, проблем с крисами нет вообще.
Вышеупомянутый Донки - яркий тому пример. Нисколько ему ограничение по крисам не мешает мелюзгу сливать. Особенно, если учесть кучу его мультов.
Подведу итог всему вышесказанному. Пвп должно быть в игре? Да. Беспредел должен быть? Нет.