Домик АдминовТнТ, маленькое изменение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Собственно, предлагаю сделать варево и ТнТ стекающимися, хоть бы в 10 единиц, было бы очень удобно ввести это маленькое нововведение :)
+
+1, было бы неплохо

+
Поддерживаю
А смысл? Гетто, таких как ты же мало, до кока дойдешь и уйдешь обратно, ТнТ будет копиться, ясное дело. Но для более старших уровней эта проблема вовсе не проблема. Пришло ТнТ, ушло ТнТ при одном походе. так что не нужно стэканье)
Morfema20, во первых, идти только до кока тогда смысле нету вообще глинт пить, жак как минимум) во вторых, это удобно будет, и для некоторых хаев. чего Тогда Динтер20 плюсовал если ему это ничего не даст? в третьих, программно реализовать это не должно быть совсем трудно. в третьих, я про запас 6 штук тнт уже сделал, и еще собираюсь, пока схожу на пг. просто места занимает. скажете не варил бы тогда. но можно же просто со след. обновой ввести без заморочек.. если кому-то это ничего не дает, то и не мешает, а если и удобно для людей, то пусть введут. я не говорю только для себя. кроме меня тоже вроде тут отписались
Да Динтер везде пишет и везде без обоснований) а смысл делать что-то, что не будет практически никак востребовано? Ты, Динтер, еще 5 человек будут копить тнт... и все. Нововведения для стольких малых групп просто теряет смысл.
Morfema20 писала:

Да Динтер везде пишет и везде без обоснований) а смысл делать что-то, что не будет практически никак востребовано? Ты, Динтер, еще 5 человек будут копить тнт... и все. Нововведения для стольких малых групп просто теряет смысл.
Пишу там где нравится идея.Если даже мне она нафиг не нужна,другим пригодится)
Morfema20 писала:

Тебе не надо а нам надо+++++++
Нововведения для стольких малых групп просто теряет смысл.

а если и удобно для людей, то пусть введут. я не говорю только для себя. кроме меня тоже вроде тут отписались

пока что идея людям нравится, только ты против. еще увидим что скажут другие, и админы уже решат сами..

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.