Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уважаемая Администрация, да вы боретесь и следите за багами в игре и стараетесь своевременно их исправлять.
Но последний баг о который и я сообщал через "Ctrl+H" я думаю надо вернуть но не в том виде котором он был. Я о баге с задвоением премиума. Сегодня после обновления его убрали. Но я хочу сказать от себя, стало не комфортно играть. Поподробнее если сравнивать Эликсир пришельца и Премиум Эликсир. Начну с отличий. В Премиуме присутствует 150% золота, 150% очки арены и арканы, 200% аним и стигм, 200% осколков магии. Это существенный плюс но многим на 20+ уровнях эти достоинства нафиг не нужны и мне в первом случае я бы спокойно обходился без этого. Но вот без общих характеристик которые вдвое ускоряет передвижение и восстановление здоровья - замечательно, но как по мне я буду покупать пришельца. разница в цене существенна. 21 лаб Премиума = 30 дней 21 лаб Пришельца = 105 дней Да я пользуюсь премиумом ибо я закупил его по акции за пол цены давно еще. поэтому и пользовал, да и когда закупал мне надо были и Анимы и Арены и многое что. сейчас это без надобности. Но я повторюсь, что это мое мнение. Но если в премиум внести баг который был с задвоением, а именно перемещение и восстановление здоровья, думаю многие бы стали пользоваться более чаще и другие обдували об использовании его. Т.е. я бы Хотел предложить внести в Премиум передвижение и восстановление здоровья, чтобы быдло в 4 раза больше. Это намного улучшить приятность и удовлетворения от игры. Как я у которого был данный баг, был бы рад видеть это нововведение. Просто я себя чувствую как будто без пришельца. И я не могу представить как плохо тем кто даже не пользуется пришельцем. заранее благодарен. |
20 |
внесу ясность для тех у кого такого не наблюдалось.
1. Передвижение было вдвое быстрее, что у Вас есть сейчас с премиумом. Например в локах сумрака и зоны КД на передвижение 8 секунд. 2. Восстановление здоровье - мое ХП в 3700 полностью восстанавливалось за 30 секунд, что делало возможным быстрого фарма в любых локах. Соответственно если было бы с чем сравнивать, то при фарме например мимиков с Прозрением 2Х за час спокойно выходило 25-30к опыта. Все эти |
20 |
Да и сделайте кнопку для редактирования своих сообщений. ОЧЕНЬ необходима.
|
20 |
Поддерживаю по поводу отхила. Минута - кажется вечностью после 30 секунд на фул хп.
|
20 |