Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
ходили на кейси вдвоем... затрачено куча лиц и т.п. а дроп только душа богача.. не зажирно ли для такого босса такой ничтожный дроп? зачем он тогда придуман, только ради ачивки? хорошо, инст, как всегда говорит администрация, командный...вот ток я сомневаюсь, что фуллпатей суммарно, будет затрачено намного меньше лиц... оке, фуллпатя идет бить его и им на 5-х такой дроп? смешно же на самом деле
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Поддержу, им цена 15 осколков максимум... т.к. пользы с Джокеров и Эльвиры больше...
Джокеры - класс! Почти весь обсидан и опыт я на джокерах набил и дешевле и опыта куча, и лица 1-2)... Эльвира - норм! Дорогой шмот на ачивки и тем кто пока только догоняет) но 50 осколков - баланс, так же прет обсидан! Афиши. Опыта так же, но меньше чем с джокеров, лиц куча, афиши дорогие, 100 осколков вообще ужас, дропа полезного нет, только души богача, которые я раньше выкидывал, т.к. не понятно было что они будут нужны... Кстати - если фракционное оружие возвращают людям корорые его продали за гос, может и души мне вернут на почту по 5з, и я забуду про босов афиш) Ах, да, куклы - пока ни к чему, тоже думаю выкинуть) гном с арены не нужен же пока, а время прошло много уже) Одно радует в них - это ачивки в сеттах расхитителя и охотника! За такую развлекуху огромный респект! |
20 |
Одно радует в них - это ачивки в сеттах расхитителя и охотника! За такую развлекуху огромный респект! да развлекуха, но сделал и выкинул шмот второй раз такого повторять не будешь. Джокеры - класс! Почти весь обсидан и опыт я на джокерах набил и дешевле и опыта куча, и лица 1-2)... самые есть что сейчас актуальны, 15 осколков, падает маска на квест и погремухи. 50к опыта за минимум затрат. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.