Домик АдминовПравила сообщений в чате и на форуме

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Маньяк, пожалуйста, введи запрет на спец. символы не только в чате, но и на форуме, и чтобы его также соблюдали модераторы. Спасибо

http://www.lostmagic.ru/forum/13/1683/
Спасибо за пиар моего топа =)
Имхо, спец символы пока что не мешают.
Создавая подобные темы, следует аргументировать свою просьбу.

Меня лично всё устраивает.
Не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
А всеже, чем плохи спецсимволы?
-- С любовью от Шторма ♥♥♥
Sycho писал:

Не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
Создавая подобные темы, было бы здорово аргументировать свою просьбу и не хамить другим игрокам без всякой причины.
А всеже, чем плохи спецсимволы?
-- С любовью от Шторма ♥♥♥
Злоупотреблением и затрднением чтения чата и форума. Не знаю, встречались ли вы с ситуацией, когда чат и форум выглядят как-то так:

xxx: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ПРОДАМ МЕЧЬ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
yyy: ВНИМАНИЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ СКИДКИ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ПРИВАТ
zzz: ►►►►►►►►►►►ВСЕМ СЮДА ►►►►►►►►► СРОЧНО ►►►►►►►►► ХАЛЯВА

Только кол-во спец. символов увеличится, их в таблице много, на любой вкус. Змейки там всякие делать из символов различной высоты, узоры и т.д. Это забавно первые 5 минут.

Потом из глаз начинает течь кровь, а торговый раздел из места сбора информации превращается в базарную помойку, где каждый стремится перекричать другого, превращая выбор нужного товара в кошмар.

Создавая подобные темы, было бы здорово аргументировать свою просьбу
Мне казалось, что ГМ понимает, в чем дело, ибо в силу опыта сталкивался с подобными ситуациями, их пароксизмами и методами решения; следовательно, в данном случае аргументация показалась мне излишней. Очевидно, я ошибался. Приношу свои искренние извинения

не хамить другим игрокам без всякой причины
Прошу простить меня за мою дерзость, в следующий раз я безропотно промолчу в ответ на любые указания, тычки и наставления со стороны игроков.
Sycho писал:
безропотно промолчу в ответ на любые указания, тычки и наставления со стороны игроков.
Вообще-то, я не предлагал безропотно молчать, а советовал не хамить в ответ на вполне корректные высказывания, но договорились. Тем более, с форумной молчанкой сложно ответить.
в чате они и так отключены (хотя конечно встречаются оригиналы, думающие что хороший торговец просто должен ставить "---", ">>>", "!!!!!!" )
а на форуме за злоупотребление ими, полагаю, по головке не погладят
в торговой теме Танюськи спецсимволы использованы по назначению и в меру

ах да, надо поддержать тематику - †

сори, глюканул форум, отправил только часть
Когда текст пестрит спецсимволами это, конечно, не очень хорошо. Но ведь ничто не мешает "злоупотребленцу" злоупотреблять обычными символами, дефисами, знаками ">" и "
Ай, не прошло сообщение... Я говорил о том, что "злоупотребленцу" ничто не помешает злоупотреблять обычными символами. На то и есть модерация, чтобы следить за всем этим делом. ИМХО.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.