Домик АдминовВернем волшебство в мир Утраченной Магии или Крик Души версия 3.0

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
В виду круглосуточного отсутствия монстров в локация серая пустошь, восточные врата и иногда даже + перекресток призраков к этим двум(для опустошения трех локаций достаточно всего лишь 3-4 неплохо упакованных одеждой человека и 15 минут фарма. Процесс полного опустошения происходит даже если все локации под контролем родной фракции) возникло следующее идейное соображение!!!!
Допустим захожу я в домик с гримерами-воинами беру одного монстра за руку, выражаю свое недовольство его поведением и приглашаю выйти на улицу обсудить это недоразумение, из общего количества монстров в домике отнимается всего лишь 1 монстр. Но при этом к тому самому 1 монстру на улице присоединяется еще 1-2 монстра.
В итоге получаем:Монстро - нападение как на болотах либо в горах.
Что нам это дает:
1) Упрощение системы фарма
2) Уменьшение уровня недовольства многих игроков которые все еще не собрали ту или иную вещь фракционного сета будь то для ачивы либо для продвижения по сюжету
PS количество людей доросших до сумрака растет чуть ли не с каждым днем. Посему надо как-то решать проблему с монстрами в сумраке
Не думаю, что 17 лвл с оком и кубиками оценит битву с тремя мобами сразу) да и при накоплении изнура трех не свалишь в опредленный скоропостижный момент)
огромный -
меня и так гриммер воин часто пинает,из за того что я из 20 ударов промахнусь минимум 6
А лучше выводить гриммера который призывает 3 гриммеров каждый из которых вызывает ещё по 3 шт. ну и т.д.
Уиииииииииииии бесконечные мобы
Chekushka20, среди тех кто "не тянет" 2х-3-х мобов будет масса недовольств.
хотелось бы все таки увидеть хоть какой-то ответ от администрации в этой теме...
Chekushka20, сама по себе идея массовых атак гриммеров нам не очень нравится. Но мы занимаемся решением проблем с недостаточной популяцией монстров.

Вернуться к списку тем