Домик АдминовПредложение по шансу выпадения вещей для старших уровней. Продолжение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Для хаев можно сделать так, чтобы им сразу падали дырявые вещи только для получения достижения.
По слухам куртки продолжают отлично падать :)
Squall20, эти слухи распускают к-ккоты! (с)
Настроение19, +1
Для хаев можно сделать так, чтобы им сразу падали дырявые вещи только для получения достижения.
Эти вещи сами по себе стоят немало золота) Кроме того, кто то ведь продает их, а вы предлагаете спрос снизить таким образом, просто если вам так нужны ачивы можно и раскошелится...
Фиц11, продай мне шлемак горца, пожалуйста.
Alf19, Если выбью - обязательно продам) Я высказался конкретно по предложению игрока Настроение. Не спорю, что шлемак очень редкий дроп, но тем больше будет куш тому, кто сумеет его выбить, я думаю его выставят не меньше, чем за 1000з. Кроме того никогда не понимал повернутость игроков ЛМ на достижениях, ведь это не дает абсолютно никаких бонусов, а только понты... Знаю, конечно, что в других играх за величину рейтинга выдается ежедневное вознаграждение, и чем больше рейтинг, тем более крутое вознаграждение получает игрок - прямая мотивация по-моему) В ЛМ такого нет, тут можно только померяться сами знаете чем:)
Фиц11, спасибо! Жду :D
Фиц11
Присутствует еще другой момент когда ты уже 20 уровень, в банке лежит 3-4 вещи из сета горца и выбросить жалко.. Тут уже даже не в ачиве дело, поверь
тема все еще актуальна. Ап
Хаи прокладывают путь, тратя максимум голда и времени, пишут жалобы - админы правят, добавляют, а более мелкий лвл собирает плюхи и что самое интересное еще и нос воротят. Отдать 1к за шлем в принципе не так много если тебе нужна ачива, которая увеличивает шанс на получение титула "Задрот ЛМ-а". Т.к. отсутствует дисбалан дропа, то его вполне слегка поправить. Взять те же куртки, которые за 30з уже никому ненужны, отнять от них шанс и немного подкрутить к шлему и унтам к примеру. Пусть все падает с более менее одинаковым шансом, где-то мож чуть меньше, где-то больше. А то такой дисбаланс тока будоражит массы. Ах да и жду, когда лут с цирка наконец то починят.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.