Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Здравствуйте, уважаемая Администрация и игроки!
Пол-года назад я уже начинал тему повышения шанса выпадения тех или иных предметов одежды в горах и в пустыне для старших уровней. Вот ссылка: http://www.lostmagic.ru/forum/4/14744/ После этого в обновлении от 27.11.2012 года, описание которого можно прочитать вот тут: http://www.lostmagic.ru/forum/1/14782/ было объявлено: "Сейчас самое время заняться скалолазанием. Шанс выбить полезное снаряжение в горах для игроков старших уровней - увеличен!" И действительно, после этого я довольно быстро выбил куртку горца. Большое спасибо! Но у меня есть подозрение, что с повышением шанса что-то приключилось. И приключилось что-то плохое. Это заметил я и другие игроки. Как пример: уже пол-года на аукционе ни я, ни мои товарищи не видели предмета "Шлемак горца". Да и просто, побив довольно приличное количество соловьев, мне так и не удалось вытрясти из них хоть какой-то предмет из экипировки горца. Нисколько не сомневаюсь в ваших словах, дорогая Администрация, но вы можете перепроверить, всё ли в порядке с шансом выпадения у всех предметов экипировки горца, а именно: - Шлемак горца; - Штаны горца; - Наручи горца; - Унты горца. Заранее большое спасибо! Очень ждём ответа. С уважением, Alf сотоварищи. |
17 |
Тоже заметил, что падать часто стали только куртки горца, а остальной шмот горца - ещё реже.
|
20 |
Да куртки упали в цене до 30з, это показатель, остальные вещи стоят по прежнему много, а значит, выпадают реже :)
|
20 |
Актуальная тема. Анализируя количество загубленных мобов того или иного вида за время, прошедшее с того самого обновления, могу лишь предположить, что вероятность выпадения вещей из списка прячется как минимум в пятом знаке после десятичного разделителя)
|
20 |
+++,кроме 3 курток горца ничего не видел
|
17 |
мне вообще ничего не падает :)
|
17 |
да тоже в последние время не чего вообще не падает
|
14 |
курток штук семь и всего 1 наручи, шлемак нуно)
|
20 |
Vivisektor14, твой случай не характерен для нашей статистики, уверен, что для тебя на 14-м уровне еще не все потеряно:) Здесь же собрались жаждущие игроки "старших уровней", о которых говорилось в описании обновления http://www.lostmagic.ru/forum/1/14782/#post163381 .
|
19 |
тоже заметил, что с момента повышения шанса дропа на куртки - на все остальное этот шанс резко упал... и если наручи и штаны на рынке иногда мелькают, то шлемаков там нету уже ооооочень давно
|
20 |
Ну шлемак, насколько помню, итак был редким дропом...Вот что касается унт - тут соглашусь шанс реально упал.
|
19 |
|
20 |
ап
|
20 |
ввверх... 4 куртки горца 1 унты ноль остальных, а нужны еще шапка штаны... даешь в массы весь горце сет=)
|
19 |
Когда то давным давно, когда таланты были старыми, а банки дефицитом, выбил я штаны горца. На этом горце-шмот у меня и закончился :)
|
9 |
на форуме видел толи13 толи 14ка больше 5000 11тых и 300012ток убил и нечего не упало
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.