Домик АдминовПрохождение инстов соло

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация!Раз уж решили сделать вход в инсты свободным(без наличия группы и элексиров),то возможно стоит сделать так,чтобы при расформировании группы не выкидывало из инста?
Мордер20, а если оба человека в инстанте? После расформирования группы, лишь один человек может быть в одной копии, по этому работает так как работает.
Я имел ввиду,если один не заходит в инст вовсе...Пример: Я нахожусь в цирке.Зову в пати +1,но у него вдруг появилось что то срочное и он из пати выходит и я лечу из цирка,а вход обратно как минимум часы,осколки и лампа!

И да, Squall20, не помню тебя в а составе администрации!
Мордер20, через пару месяцев вспомнишь))
Тенил20, так написал,как будто это угроза)
Мордер20, если ты не хочешь, что бы в теме отвечали игроки, свои вопросы и предложения можешь смело писать на info@lostmagic.ru
Форум- К Администрации Я что то напутал? От игроков могут быть предложения.но не утверждения относительно заданного вопроса...Думаю отвечать на вопросы все же входит в компетенцию администрации и если ответ отрицательный,то желательно с пояснениями почему!Ни в коем случае не хотел тебя задеть
Squall20, но все же...
Мордер20, я считаю, что я вправе отвечать на очевидные вещи, к тому же где то всплывали подобные вопросы уже. Ну ещё я могу попробовать угадать ответ администрации "Изменение системы выхода из группы в ближайшее время не планируется" :)
К тому же конкретно по твоему вопросу я ничего не отвечал, вчитайся :)
Squall20, В таком случае,буду рад услышать это от них лично и останусь удовлетворенным ИХ ответом)

Мордер20, http://www.lostmagic.ru/forum/4/16370/#post178852
В данном случае не важно кто внутри инстанса, а кто вне его. В данный момент исключений для вашего конкретного случая не планируется, но мы не исключаем изменений в ближайшем будущем.

Вернуться к списку тем