Домик Админовне могу войти в игру

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Показывает тока чёрный экран. что сделать?
Аналогично.
Тоже чёрный экран.
пагода сломалась походу. вы все трое там )).

Ога,я тоже в пагоде,квест сдавал(
Прям трое! Я я по вашему где? Тоже там ошиваюсь в компани с чёрным экраном
Если очистка кэша не помогает, попробуйте очистить кэш флэша, вот так
c:\Users\Имяюзера\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XXXXXX\lostmagic-static.s3-website-eu-west-1.amazonaws.com\
очистить всю папку и если есть ещё
c:\Users\Имяюзера\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XXXXXX\www.lostmagic.ru\
хочу заметить, что все настройки чатов, звука и т.д. слетят
Сквол, а куда эту строку вставлять и что такое "имя юзера"? Я потыкал: выскакивает сообщение и красный крест: " не удаётся найти".
Баттерс20, диск С,папка юзер,папка Баттерс(пример) и т.д.
не помогло.
Пожалуйста, опишите как можно подробнее ситуацию. Когда начал возникать черный экран? Помогает ли смена браузера? Отображается ли информация о другом персонажа из форума?
Вчера около 20.00 по мск зашла в пагоду сдать квест Весперу, и появился чёрный экран. Чистка кэша не помогла. Попытка зайти с клиента и с другого браузера ничего не дала, всё тот же чёрный экран. Информация о других персонажах отображается, а о себе нет.
И о тех кто в пагоде завис тоже не отображается
Storm20, вчера около 16 часов,зашел в пагоду сдать два квеста,один сдал,второй квест завис,после обновления появился черный экран.Чистил кэш,загрузка игры идет,но ничего не отображается.Заходил с компьютера,бука и телефона,везде одно и тоже,менял браузер и пробывал зайти через клиент.Информация о персонажах не отображается.
Спасибо за сообщения, проблема решена. Приятной игры.
Спасибо !!!

Вернуться к списку тем