Домик АдминовАренка

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ищу народ на аренку....

Не собирается.....

Недостаточная мативация......
гдеж ябыл 2 года назад... говорят тогда море ареок было. пока чтотоне изменили так - что народ перестал их считать нужными.
То есть теперь и на форуме искать будете? А можно хотя бы в одну тему
Тема уже поднималась ранее, но пока ничего не было предпринято. Предлагалось введение новых квестов (не все задумки были одобрены, но некоторые вполне могут ввестить в реальность), введение нового шмота. Так же предлагалось при 2-х минутном ожидании выбрасывать из боя/обмена и т.п., либо после 2 минут ждать пока неготовые выйдут из боя/обмена и т.п. и закинуть всех на арену.
Так же мне очень хотелось бы введение новых плюшек за очки арены. Ладно я, но допустим у 20 в фулл шмоте гвардии какая должна быть мотивация ходить на эти арены??? Я предлагаю ввести некие руны, помогающие в бою. Либо в слот для вещей (который до сих пор) заполнить чем либо, что можно купить за очки арены
Очень хотелось бы, чтобы Администрация всё таки осуществила наши пожелания, потому что арены собираются очень редко (за исключением 6-8 и 18-20).
*(который до сих пор ничем не заполнен)
На все эти предложения уже было создана кучу повторяющихся тем не понятно зачем в таком количестве.

*(который до сих пор ничем не заполнен)
Администрация уже писала что уже продуманно что будет в этом слоте а значит введут когда это будет нужно возможно как то будет связанно с сюжетом или новым инстом и т.д
итакдавайте стонить сделаем с мативацией на арнке а? пожалуйста....чтобы игрокам неприходилось бегать по локам и искатьнарод...упрашивать....
1) Не коверкай мой ник как и остальные слова.
2) Не создавай одни и те же темы (ну хотя бы пока прошлые не закроют)
Достаточно написать любое слово/букву и твоя тема поднимется если ты не знаешь.
3) Кроме твоих тем есть и остальные такие же на которые уже ответили. (На форуме есть поиск если ты не знаешь)
Parvtliel8, не хами.

Скажем так, я не считаю мотивацию недостаточной. Недостаточно игроков которые бы хотели играть на арене, это факт. Хороших аренщиков надо воспитывать. А то в сложившейся долго держатся на одном уровне ооочень сложно.

P.S. А по поводу арен два года назад... так тогда просто особо ничего интересного и не было)
вообщем возвращаясь к сути проблемы. нет аренок. было бы здорово сделатьтакчтобы они собирались.
Муренка14, Шмот за донат не должен быть лучше шмот за пвп инсты. Это неправильно, и с этим я согласен с Parvtliel-ом.
Parvtliel8, все что могу тебе предложить, это собрать команду однодумщиков=) хотя бы человек 5)

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам (с) Пословица.
вообщем ждём реакии админов. а дроготлько и можетчто писать ехидные замечания не обращая внимание на суть лижб запороть предложение. это

Муренька - чтозначитсобрать однодумщиков? ты вообще о чём? к чему эо сообщение? я ничё не понял.

я тутптаюсь предложить администрации мативироватьигроков ходить на арнки... аты про однодущиков.... ))
1) Не коверкай мой ник как и остальные слова.
Не насилуй клавиатуру. Твои сообщения надо переводить по пол часа.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.