Домик Админов% сверления

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
обнулился процент по сверлению пояса... догнал до 20%, дырок не сделал. вещь не менял, через 2 дня упало сверло, решил добить... а % упал до 10% ...

или объясните или исправьте
Это всё сверлильные гномы
Долон20, то же самое было с перчами которые на мне теперь нет сверла не знаю не слител ли %
У меня та же проблема. По мере поступления сихих сверел сверлил тунику бедуина. Угробил их 7 или 8 штук, но и процент вырос соответсвенно не менее 24 %. Сегодня набыбал еще сверел и с ужасоб обнаружил, что процент снова 10( Предпологаю, что это связано с обновлением и добавлением характеристик за сет бедуина. Уважаемая администрация, если возможно что-то исправить и помочь мне бедному, сделайте это пожалуста, а то более 2000 золота очень обидно впустую потерять.
Долон20, увеличенный шанс сверления не должен пропадать без причины. Мы проведем проверку и при обнаружении ошибки восстановим вам бонус.
Serpentis20 писал:

Долон20, увеличенный шанс сверления не должен пропадать без причины. Мы проведем проверку и при обнаружении ошибки восстановим вам бонус.
Ну вот) опять все хайлевелом, а про меня мальенького забыли упомянуть?) мне ничего не восстановят в случае обнаружения ошибки?
Serpentis20: Bapvap14, конечно же, вам тоже восстановят :)
надеюсь и мне и надеюсь что админы помнят скоко у меня % был
вижу что % не восстановили... ну что тут сказать...
Долон20 писал:

вижу что % не восстановили... ну что тут сказать...
Обещанного видимо 3 года нада ждать, хотя выходные же были , кто на выходных будет ошибки искать)
Я пока тоже жду, может таки исправят...
Такая же ерунда. Разогнал до 32%, прошло время проц упал до 12%.
Вижу топ не пользуется спросом, т.к. проц не возвращают, я правильно понимаю?
у меня была похожая ситуация, думал что пропал набранный процент. Но оказалось, я вставил в шмотку камень и % обнулился просто из-за действия на верстаке. Может и у вас так?
Serpentis20: Тесты показали, что от вставки гемм шанс сверления падает. Продолжаем работу.
не вставлял камни !!
Тенил20, что самое интересное, что ничего не вставлял(
А проц то вернут? Или можно забить на пост?
Ап
ап
с 24% вернулось к 10

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.