Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
В сегодняшнем номере ежедневника "Крик души" хочется поднять душещипательный для всех вопрос о последнем слоте инвентаря ( http://lmimg.ru/116mhds ).
Итак ближе к делу опять таки есть несколько предложений-предположений по поводу этого тайной ячейки инвентаря: -Вариант №1!!! "Утилизатор" Пускай это будет не одеваемая/снимаемая вещь, а плюшка которая будет одета постоянно (не влияя на что либо будь то перекачка талантов / либо перераспределение характеристик, будь то даже ядерная война ). Название этой вещи по моему мнению должно быть "Утилизатор". Основное свойство - двойным нажатием мыши на "Утилизатор" открывается диалоговое окошко. Интерфейс банальный ячейка куда положить лут: (http://lmimg.ru/116ojub ). Лут который можно положить в "Утилизатор" тоже разнообразный от костей с кладбища до ящиков с драгоценностями которые Остап просит разнится только награда за утилизацию. Так же можно продумать аспект разницы грейда утилизированного лута на величину награды, если лут зеленый или бесцветный награда минимальна если фиолетовый цифры значительно выше. Естественно не настаиваю именно на таком интерфейсе и можно немного подправить мою идею.; -Вариант №2!!! Знаки зодиака. Этот функционал немного потруднее в осуществлении но принесет немного интереса для игроков среднего и старшего уровня. Пускай игровые знаки зодиака не будут касаться знаков зодиака реального времени, сделать 3 уникальных знака зодиака для разных рас(Для определения наиболее подходящих названия для знаков зодиака можно сделать отдельный конкурс- опрос среди всех игроков). Для людей свой, для эльфов свой , для демонов свой (но разница их будет только во внешнем виде, характеристики же знаков будут равные) чтобы не заставлять людей играть ненавистной расой. Как я вижу осуществление данного функционала. на окраине поставить нпц: "Звездочет". Написать ему коротенькую текст. "Мол появился на просторах "Lostmagic-а" злобный босс "Зодиак" чтобы ослабить его влияние на мир утраченной магии мне понадобится ваша помощь. Пока я спал "Зодиак" своровал из моей хижины звезды.Теперь я не могу составить обещанные мною Королю созвездия. Не могли бы вы помочь мне раздобыть 7 (или 9, или 11) звезд для составления знаков зодиака королевской семьи. " "Зодиак" же в свою очередь средней злобности босс лвла так 15-го соответственно и знаки зодиака предлагаю сделать с ограничением по уровню так 15-16. P.S. Спасибо за внимание опять таки чтобы было слово в слово не настаиваю, если понравится что либо хотелось бы увидеть в игре=) |
15 |
|
16 |
Хорошая задумка
|
20 |
Администрация уже говорила, что для этого слота уже придумано всё что нужно, вряд ли что то будут менять :)
|
20 |
3. Слот для книги магии(магического фолианта), куда мы будем собирать остатки утраченной ныне магии, в виде каких то заклинаний, магических итемов или других осколков магии. И когда соберем полностью весь фолиант, мы наконец то сможем сразица с нашим любимым Всем Живым.
|
20 |
Но вот идея с "Утилизатором" интересна и хотелось бы появления чего то подобного. Этакий Куб Хорадрика, куда мы сможем кидать всяческих дохлокотов, записки об азазелях, шляп рейдеров и получать на выходе какие то другие предметы, эликсиры и т.п.
|
20 |
спасибо=) откланялся=)
|
19 |
Да! Киньте в мой утилизатор записку об азазеле!)
|
20 |
И все же хотелось бы услышать ответ администрации
|
20 |