Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
При покупке нового доната, оч. жалко расстоваться со старым, поэтому нашло вдохновение на написание данного поста. Сдача в гос - оч. печалит...Так почему бы не придумать более радостный ритуал? Мое предложение следующее: Сдача доната, предположим за определенное кол-во зарядов на будущую шмотку. Как осуществить? Что то на подобии плавильни или дыракола (верстака). Вставляешь новый донат-вставляешь старый-старый исчезает-на новом получаются заряды, ну или уже рандомные плюс-статы (как обсидки).
|
7 |
или как вариант зделать способ стать старому не персональным с помощью какогото свитка как кристал чтоб был на 2 мин в теч этих 2 мин 1на вещь персон становиться не персон и её продать можно как вам а ?
|
20 |
Two Master7, ну на эт админы не пойдут) Это логично же)
Хочу добавить...К примеру верстак использует три вещи: шмот-сверло-ингридиент, шмот-гема-ингридиент. В моем предложении можно придумать так же шмот-шмот-ингридиент (пусть он даже стоит лаббитную валюту). Я конечно понимаю, что не донаты снова будут возмущатся, но я предлагаю только идею, а не ее осуществление... |
13 |
|
20 |
|
13 |
|
20 |
Имело бы место некая переплавка не юзаемого донат шмота,в зависимости от уровня предмета, на геммы или чарки разного качества.
|
20 |
|
13 |
Kepa20, похожее предложение, и это не первый ответ на подобную тему http://www.lostmagic.ru/forum/4/7069/#post73903 .
|
20 |
|
15 |
|
17 |
-
|
17 |
Если вещь своё отслужила пусть идёт в гост. Или сделайте что бы все старые вещи давали бонус к новым а нет не делайте это тоже глупо.
|
10 |
Старый хлам не нужно копить на балконах(тобишь в банках, складах и тп) и не надо из него делать тапки (тобишь переплавлять, переставлять и тп.) От старых вещей нужно избавляться..
^ | | это вышенаписанное предложение не для меня. Действительно, стоило бы персональные вещи куда-то пристроить, а не сдавать барахальшику Михаилу (А, ведь, он же шмот куда-то сбывает). Например, собрал 5 шмоток, пошел на верстак и собрал 1 шмотку, но получше, или сгорели все 5...Тогда бы и спрос на одинаковый миот никогда не терялся бы.. |
20 |
|
19 |
ИМХО надо все-таки при сдаче в гос назначить стоимость в лаббитах процентов 10-20 от изначальной. На момент написания указанного в скрине поста донат вещи выходили пореже.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.