Домик АдминовЕсть идея!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
При покупке нового доната, оч. жалко расстоваться со старым, поэтому нашло вдохновение на написание данного поста. Сдача в гос - оч. печалит...Так почему бы не придумать более радостный ритуал? Мое предложение следующее: Сдача доната, предположим за определенное кол-во зарядов на будущую шмотку. Как осуществить? Что то на подобии плавильни или дыракола (верстака). Вставляешь новый донат-вставляешь старый-старый исчезает-на новом получаются заряды, ну или уже рандомные плюс-статы (как обсидки).
или как вариант зделать способ стать старому не персональным с помощью какогото свитка как кристал чтоб был на 2 мин в теч этих 2 мин 1на вещь персон становиться не персон и её продать можно как вам а ?
Two Master7, ну на эт админы не пойдут) Это логично же)

Хочу добавить...К примеру верстак использует три вещи: шмот-сверло-ингридиент, шмот-гема-ингридиент. В моем предложении можно придумать так же шмот-шмот-ингридиент (пусть он даже стоит лаббитную валюту).
Я конечно понимаю, что не донаты снова будут возмущатся, но я предлагаю только идею, а не ее осуществление...
Kepa20, подобние идеи уже были на форуме, и всем сказали что подобных изминений не будет.

Муренка13, ссылку забыла дать.
Kepa20, лень юзать поиск) Сам ищи)
Имело бы место некая переплавка не юзаемого донат шмота,в зависимости от уровня предмета, на геммы или чарки разного качества.
Муренка13, что и требовалось доказать.
Kepa20, похожее предложение, и это не первый ответ на подобную тему http://www.lostmagic.ru/forum/4/7069/#post73903 .
Муренка13, это во-первых 25.04.2011 21:01
во-вторых убыток администрации я как бы не предлагаю.
Kepa20, это даже + донаты хаи будут еще покупать донат шмот и мелких лвл ради плюшек
-
Если вещь своё отслужила пусть идёт в гост. Или сделайте что бы все старые вещи давали бонус к новым а нет не делайте это тоже глупо.
Старый хлам не нужно копить на балконах(тобишь в банках, складах и тп) и не надо из него делать тапки (тобишь переплавлять, переставлять и тп.) От старых вещей нужно избавляться..
^
|
|
это вышенаписанное предложение не для меня. Действительно, стоило бы персональные вещи куда-то пристроить, а не сдавать барахальшику Михаилу (А, ведь, он же шмот куда-то сбывает). Например, собрал 5 шмоток, пошел на верстак и собрал 1 шмотку, но получше, или сгорели все 5...Тогда бы и спрос на одинаковый миот никогда не терялся бы..
Drego17, может быть когда то в будующем у тебя будет оч много доната, тогда может быть ты подумаешь иначе.
Volvox10, мало того...Михаил еще и жмот)
ИМХО надо все-таки при сдаче в гос назначить стоимость в лаббитах процентов 10-20 от изначальной. На момент написания указанного в скрине поста донат вещи выходили пореже.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.