Домик АдминовАркана, и ее ошибки...

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Много раз был на Аркане и не разу ни выпал сундук , даже там где он должен был быть, 100%. Не знаю глюк это или нет , но прошу пожалуйста Администрацию исправить это. Я все спасибо за внимание!
Maxson11, Они появляется рандомно. Также возможно вас опередили, и открыли сундук(и) раньше вас.
Zeratulok16 писал:

Maxson11, Они появляется рандомно. Также возможно вас опередили, и открыли сундук(и) раньше вас.
П близости ни кого не было совсем, говорю 100% должен быть сундук и его нету.И так много аркан подряд ни одного сундука.И еще на , что я хотел бы обратить внимание это на понижение ХП как только начинается аркана,
ненавижу когда заходишь в локу,а там стоит враг и сундук,жмёшь на сундук,а он исчезает
Maxson11, Возможно в противоположной команде был ниндзя, и вы не видели его, как он брал сундуки. Или ваша группа там уже была. Или противоположная с премиумом/пришельцем
.
Zeratulok16 писал:

Maxson11, Возможно в противоположной команде был ниндзя, и вы не видели его, как он брал сундуки. Или ваша группа там уже была. Или противоположная с премиумом/пришельцем
.
В том то и дело ,что ни ниндзи ни кого не было рядом и поблизости и нигде НИГДЕ за все мои последние арканы не было их.
Динтер19 писал:

ненавижу когда заходишь в локу,а там стоит враг и сундук,жмёшь на сундук,а он исчезает
У меня еще часто было ,что стоит сундук ни кого нету нажимаешь на сундук ,а это привидение сундук просто исчезает!...
Maxson11, Ниндзя взял.
Maxson11 писал:

Динтер19 писал:

У меня еще часто было ,что стоит сундук ни кого нету нажимаешь на сундук ,а это привидение сундук просто исчезает!...
Maxson11, сундуки распределены по аркане случайным образом. Ниндзя может собирать сундуки сохраняя невидимость.

Вернуться к списку тем